Стерлинг герой среди VAR, драма с красной карточкой

Победа «Манчестер Сити» над «Волками» со счетом 1: 0 в субботу стала драматическим противостоянием на стадионе «Этихад», поскольку Рахим Стерлинг был героем, который удерживал «Сити» на вершине таблицы Премьер-лиги.

[ MORE: How to watch Premier League in USA ]

Рауль Хименес получил две быстрые желтые карточки был удален в добавленное время в первом тайме, и «Манчестер Сити» наконец-то вышел из тупика, реализовав сомнительный пенальти за гандбол, который VAR каким-то образом позволил.

Затем Стерлинг забил победителя – свой 100-й гол в Премьер-лиге.

Победа приносит «Сити» 38 очков, поскольку они сохраняют преимущество на одно очко над «Ливерпулем» и на два очка над «Челси», который также выиграл в субботу. «Волки» остаются на 21 очке.

СМОТРЕТЬ ПОЛНЫЙ ПОВТОР МАТЧА

Манчестер Сити – Вулверхемптон финальный счет, статистика

Манчестер Сити 1, Вулверхэмптон 0

Забитые голы: Рахим Стерлинг 66 ‘

Кадры: Манчестер Сити 24, Волки 2

Удары в створ: Манчестер Сити 10, Волки 1

Владение: Манчестер Сити 72, Вулверхэмптон 28

Мы узнали три вещи

1. Сомнительный вызов гандбола: Йон Мосс реализовал пенальти за гандбол на Жоао Моутиньо, и с его точки зрения это действительно выглядело как гандбольный мяч. Но как только появился VAR и были показаны повторы, стало ясно, что мяч попал в подмышку Моутиньо. Его рука была поднята, да, но мяч попал ему в подмышку, и это никак не могло быть гандбольным мячом. Как, черт возьми, VAR не отменил это решение?

2. Хименесу есть время забыть: Получив желтую карточку, Хименес просто потерял ее, а затем был удален с поля. Фол на Родри был фолом, но, возможно, и не желтой карточкой, и Хименес был зол. Затем он отреагировал сумасшедшим образом, и если вы встанете перед штрафным ударом и заблокируете его, вы получите красную карточку. Так оно и есть. «Волкам» будет очень не хватать Хименеса, когда они отправятся в Брайтон в середине недели.

3. Стерлинг присоединяется к клубу 100: Он восьмой из самых молодых игроков, забивший 100 голов, и Стерлинг был великолепен в субботу. Бродя и обмениваясь с Габриэлем Иисусом, он повсюду таскал защиту Волков. Он сохранял хладнокровие, чтобы пробить пенальти, и безумие думать, что Стерлингу всего 27 лет. Какая у него уже была карьера, и он вернулся в форму и показал свою важность для «Сити».

Человек матча: Бернарду Силва: Сильва создавал так много проблем со своим движением и был таким храбрым с мячом.

Следуйте @JPW_NBCSports

Финальный счет “ Манчестер Сити против волков ”: герой Стерлинг на фоне VAR, драма с красной карточкой первоначально появился на NBCSports.com

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.