Стефания Орландо: «Я действительно хотела с тобой поговорить» – Большой Брат VIP

Вечер караоке продолжается до поздней ночи, и некоторые песни особенно поражают сердца VIP-персон, как в случае с Стефания что, все еще подтвержденное столкновением с Элизабетта, пытается окончательно прояснить их вчерашнюю склоку.

Фактически, танцовщица с сияющими глазами протягивает руки Элизабет, говоря: «Я так хотел с тобой поговорить, но мне показалось, что ты уклонился от моего взгляда» пока спутник обнимает ее, говорит: «Но шутки, мы больше не разговаривали, но я тебя не избегал».

Стефания действительно сожалеет о столкновении, которое у нее было с койкилиной, и позволяет себе поддаться эмоциям: «Поверьте, для вас всегда были красивые слова, в определенные моменты вы говорите то, о чем не думаете» оправдывая свои яркие тона взрывом нервозности, в то время как Элизабет, тоже извиняясь за разногласия, улыбаясь ей, говорит: «На самом деле я был расстроен, но у меня сейчас все хорошо».

В разговоре тоже присутствует Матильда который с завесой меланхолии признает свое неудовольствие мыслью, что завтра он может покинуть Дом и поприветствовать своих товарищей-авантюристов: «Я также буду поддерживать вас извне! Я хочу спать сегодня вечером и думаю, что то, что будет, будет хорошо для всех, я действительно верю в это» а Элизабет подбадривает ее, говоря: «Тебе даже не нужно думать об этом, будем позитивными».

Затем Стефания, явно тронутая, обнимает двух соседей по комнате, которые, с одной стороны, устанавливают мир с Элизабеттой, а с другой – побуждают Матильду встретиться с завтрашним телеголосованием; даже в этот вечер Большой Брат своим простым вечером караоке снова расстроил настроение Дома.

.

Leave a Comment