Home » Стефани Вакер покидает CMLL и, как сообщается, собирается присоединиться к WWE

Стефани Вакер покидает CMLL и, как сообщается, собирается присоединиться к WWE

Стефани Вакер покинула CMLL и NJPW.

Сегодня промоушен объявил, что Вакер покинул оба промоушена немедленно, ссылаясь на личные причины. Она не будет участвовать в своем запланированном матче на Fantasticamania в Сан-Хосе в субботу.

Перевод объявления компании приведен ниже:

«СПЕЦИАЛЬНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ CMLL-NJPW Мы хотим сообщить вам, что Стефани Вакер внезапно сообщила нам, что она не будет участвовать по личным причинам в своем следующем бою на FantasticaMania USA. С сегодняшнего дня она также больше не состоит в CMLL и NJPW».

«СПЕЦИАЛЬНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ ОТ CMLL И NJPW
Благодарим вас за поддержку Consejo Mundial de Lucha Libre (CMLL) и New Japan Pro-Wrestling (NJPW).
По личным причинам Стефани Вакер приняла решение немедленно покинуть составы CMLL и NJPW.
В результате Вакер не будет участвовать в своем запланированном матче против Ллувии на Fantasticamania 13 июля в Сан-Хосе. Кроме того, CMLL настоящим объявляет, что Вакер лишена титулов чемпиона мира CMLL среди женщин и командного чемпионата мира среди женщин.
CMLL и NJPW хотели бы извиниться перед нашими поклонниками по всему миру за внезапное заявление.
В эту субботу на FantasticaMania USA в трехстороннем матче будет объявлена ​​новая чемпионка мира CMLL среди женщин: Чемпионат мира CMLL среди женщин: Льювия (CMLL) против Вива Ван (NJPW) против Уиллоу Найтингейл (AEW)
Мы по-прежнему стремимся обеспечить высочайшее качество рестлинга для наших болельщиков на FantasticaMania USA в эту субботу и на всех будущих мероприятиях».

Мексиканское издание Record сообщает, что Вакер направляется в WWE.

Read more:  Крупное изменение названия в главном событии WWE NXT Stand & Deliver

«Чилийская рестлерша Стефани Вакер станет новой суперзвездой WWE, совершив тем самым большой скачок в своей карьере», — говорится в переводе сообщения издания.

WWE запланировала два домашних шоу в Мексике на эти выходные. Они пройдут в Мехико в субботу и в Монтеррее в воскресенье.

В статье, опубликованной Record в воскресенье, говорится, что Вакер получила предложения от WWE и AEW после ее хорошо оцененного матча против Мерседес Моне на шоу Forbidden Door.

Перевод статьи гласит:

«Чилийская гладиаторша оставила хорошие впечатления после своего участия на прошлой неделе в мероприятии Forbidden Door компании All Elite Wrestling, в котором она, хотя и проиграла женский чемпионат NJPW STRONG, уступив Мерседес Моне, заслужила восхищение и уважение публики, скандировавшей ее имя».

Спекуляции относительно ухода Вакер из CMLL продолжились после ее матча с Тессой Бланчард во вторник. Вакер обнял Бланчард после матча и, возможно, попрощался с фанатами.

Наш собственный Дэйв Мельцер сделал обзор боя Вакера против Моне в последнем выпуске Wrestling Observer Newsletter, присудив этому матчу четыре звезды.

«Вакер выглядела действительно хорошо, на самом деле, более четко в своей работе, чем Моне. Я думаю, идея была в том, чтобы выставить Вакер сильнее в начале матча, чтобы фанаты увидели в ней кого-то особенного и настоящий вызов для Моне, и когда Моне победила ее в конце, это была не просто легкая и ожидаемая победа, а победа, которая что-то значила. Но реакция, последовавшая за этим, больше подходила Вакер как потенциальной звезде американского рынка», — написал Мельцер.

Read more:  Аманда Холден поддерживает своего коллегу по фильму, когда он делится душераздирающими новостями о слабоумии | Новости о знаменитостях | Шоу-бизнес и ТВ

Эксклюзивный доступ к подкастам и информационным бюллетеням

предыдущая история


2024-07-10 16:27:50


1720635602
#Стефани #Вакер #покидает #CMLL #как #сообщается #собирается #присоединиться #WWE

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.