Home » Стивен А. Смит одерживает победу после скандального олимпийского игнорирования Джейлена Брауна

Стивен А. Смит одерживает победу после скандального олимпийского игнорирования Джейлена Брауна

Стивен А. Смит одерживает победу после скандального олимпийского игнорирования Джейлена Брауна

Стивен А. Смит присоединился к чату.

Личность ESPN прокомментировала шумиху вокруг звезды «Селтикс» Загадочные посты Джейлен Браун в социальных сетях вслед за своим товарищем по команде, защитником Дерриком Уайтом, включенным в мужскую сборную США по баскетболу 2024 года, которая примет участие в Олимпийских играх в Париже, которые начнутся 26 июля.

«Вы мне теперь верите? Эй (Браун), мне теперь нужно раскрыть свои источники? Разве это не очевидно? Какого черта человек с бюджетом в 300 миллионов долларов — теперь чемпион и MVP финала НБА — который явно входит в два лучших игрока @celtics и в топ-15 игроков мира, НЕ выбран в сборную США?» — написал Смит в посте на X, включив в него любопытные посты Брауна. «Потому что его товарищ по команде НЕ назван [Jayson] Татум выбран раньше него? Да ладно вам всем!!!”

Комментатор ESPN Стивен А. Смит дает репортаж перед третьей игрой финала НБА 2024 года между «Бостон Селтикс» и «Даллас Маверикс» в American Airlines Center 12 июня 2024 года в Далласе, штат Техас. Гетти Изображения
Джейлен Браун, номер 7 из «Бостон Селтикс», во время парада победы «Бостон Селтикс» после победы в финале НБА 2024 года на стадионе TD Garden 21 июня 2024 года в Бостоне, штат Массачусетс. Гетти Изображения

В посте Смита есть о чем поразмыслить.

После новостей о том, что Уайт заменит звезду «Клипперс» Кавая Леонарда в олимпийском составе, Браун опубликовал несколько эмодзи с моноклем на X — и он позвал Нику, который разработал олимпийскую форму 2024 года, в другом посте говорилось: «Вот что мы делаем?»

27-летний Браун, который не является спортсменом Nike, не стал вдаваться в подробности.

Read more:  Исследование предполагает успешное излечение от ВИЧ-инфекции после трансплантации стволовых клеток -- -

В июле прошлого года Браун и «Селтикс» договорились о пятилетнем продлении контракта на сумму до 303,7 млн ​​долларов — самая крупная сделка в истории НБА на тот момент.

Звезда «Селтикс» Джейсон Тейтум, который включен в заявку на Игры в Париже в 2024 году, превзошел этот показатель, подписав контракт сообщили Ранее в этом месяце был заключен пятилетний контракт «супермакс» с «Бостоном» на сумму 315 миллионов долларов.

Деррик Уайт № 9 из «Бостон Селтикс» празднует трехочковый бросок в матче против «Даллас Маверикс» в четвертой четверти пятой игры финала НБА 2024 года на стадионе TD Garden 17 июня 2024 года в Бостоне, штат Массачусетс. Гетти Изображения

Браун сыграл ключевую роль в завоевании «Селтикс» 18-го чемпионства в истории франшизы, когда «Селтикс» обыграли «Маверикс» в пяти играх финала НБА.

Браун был назван MVP финала Восточной конференции и MVP финала НБА.

Что касается части сообщения Смита, где говорилось: «Нужно ли мне сейчас раскрыть свои источники?» — это была отсылка к тому моменту, когда он вызвал Брауна на ринг.

В мае Смит сообщил в выпуске «First Take», что Браун «не был так востребован, как должен был быть» из-за своей позиции «я лучше тебя».

В то время, Браун вызвал Смита и в различных сообщениях в социальных сетях говорилось: «Укажите свой источник».

После того, как он стал MVP финала, Браун снова вызвал Смита в посте в Instagram, где он держит свой трофей, он написал: «Укажите свой источник @stephenasmith».

Браун также носил футболку с надписью «Укажите свой источник» во время парада чемпионства «Селтикс» в Бостоне.

Джейлен Браун, номер 7, из «Бостон Селтикс» держит награду Билла Рассела самому ценному игроку финала НБА после победы «Бостона» со счетом 106-88 над «Даллас Маверикс» в пятой игре финала НБА 2024 года на стадионе TD Garden 17 июня 2024 года в Бостоне, штат Массачусетс. Гетти Изображения

В среду сборная США объявила, что Уайт станет заменой Леонарду в олимпийском составе, главные роли в котором исполняют Леброн Джеймс, Кевин Дюрант и Стеф Карри.

«Мы просто почувствовали, что нам нужно изменить курс», Управляющий директор мужской национальной сборной США по баскетболу Грант Хилл сказал:«Не будем вдаваться в подробности того, что повлияло на это решение, но мы просто посчитали, что в наших интересах, а также в интересах «Клипперс» и Кавая двигаться в другом направлении».

Read more:  HyperOS дебютирует на серии Xiaomi 14, которая поставляется с Snapdragon 8 Gen 3 и объемом памяти до 1 ТБ.

Хилл также прокомментировал пост Брауна в социальных сетях о Nike.

«Значительную часть своей карьеры я носил Fila», Хилл сказал. «Это должно было быть шуткой. Мы гордимся нашими партнерами, это очевидно. … Речь идет о формировании команды».

Команда США заявила, что «Клипперс» пришли к выводу, что в интересах Леонарда провести оставшуюся часть лета, готовясь к предстоящему сезону НБА.

Помимо Уайта, в состав мужской национальной сборной США 2024 года входят Бэм Адебайо (Miami Heat), Девин Букер (Phoenix Suns), Энтони Дэвис (Los Angeles Lakers), Энтони Эдвардс (Minnesota Timberwolves), Джоэл Эмбиид (Philadelphia 76ers), Тайриз Хэлибертон (Indiana Pacers) и Джру Холидей (Boston Celtics).

Парижские игры 2024 года пройдут с 26 июля по 11 августа.

Первая групповая игра мужской сборной США состоится 28 июля против Сербии.


2024-07-11 12:05:04


1720699563
#Стивен #Смит #одерживает #победу #после #скандального #олимпийского #игнорирования #Джейлена #Брауна

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.