Стивен Бергвейн, Райан Сессеньон, Мэтт Доэрти – новости о травмах Тоттенхэма перед матчем с Ньюкаслом

Завтра “Тоттенхэм” Нуну Эспириту Санто вернется в строй, совершив поездку в “Ньюкасл Юнайтед”.

Двухнедельный перерыв в Премьер-лиге подходит к концу после завершения международного перерыва.

Несколько игроков “шпор” были на международной арене, и есть плохие новости для Святой Дух для решения этой проблемы, поскольку у двух игроков был положительный результат на коронавирус, футбол лондонпонимает.

На своей предматчевой пресс-конференции, хотя он не вдавался в подробности, португалец признал, что у «Тоттенхэма» есть проблемы перед столкновением с «Сороками».

«После перерыва между сборными всегда возникают огромные проблемы. У нас есть проблемы, но я не буду говорить об этом до игры», – сказал он СМИ.

Игроки остаются неопознанными, но понятно, что в настоящее время клуб уверен в отсутствии проблем с близким контактом, которые потребовали бы от других игроков изоляции.

Что еще хуже, ряд Святой ДухЮжноамериканский контингент также вызывает большие сомнения в завтрашней игре.

Кроме того, его противники на выходных находятся на пике популярности после того, как Майк Эшли наконец согласился продать клуб после 14 лет пребывания в Сент-Джеймс-парке.

Таким образом, босс Шпор захочет выбрать лучшую команду, доступную ему, и, имея это в виду, футбол лондон взглянул на текущее состояние травмы в своей команде.

Стивен Бергвейн

Бергвейн не спеша восстановился, получив травму в последнем туре международных матчей.

Последним выходом голландского футболиста за «Тоттенхэм» было их европейское столкновение с французским «Ренн», где у него возникла проблема с ногой.

Что сказал Эспириту Санто: «Он присоединился к нам вчера. Он полностью интегрирован с группой. Хорошо тренировался вчера, хорошо тренировался сегодня. Никакой боли. Так что речь идет о возвращении к своему высочайшему уровню физической подготовки, но он в процессе».

Читайте также  Сессеньон разоблачает расистские оскорбления в сети, когда Тоттенхэм выкрикивает `` отталкивающие '' сообщения

На вопрос, не наступила ли игра «Ньюкасл» слишком рано: «Мы не знаем, мы не знаем, мы не знаем, потому что, как я уже сказал, в первую очередь мы должны быть вместе, затем мы оценим и подготовим и решить “.

Ожидаемая дата возврата: Неизвестный.

Райан Сессеньон

Sessegnon Также пропал без вести в течение нескольких недель после того, как нападающий получил травму, когда выполнял сборную за сборную Англии до 21 года.

Райан Сессеньон по-прежнему выбывает из строя из-за травмы (фото Джеймса Уильямсона – AMA / Getty Images)
(Изображение: фото Джеймса Уильямсона – AMA / Getty Images)

21-летний игрок будет надеяться вернуться к действиям раньше, чем позже, но Эспириту Санто не смог сообщить средствам массовой информации, когда он вернется, когда говорил о нем в начале месяца.

Что сказал Эспириту Санто: “Мы не знаем [when he will return]. Они улучшаются день ото дня ».

Ожидаемая дата возврата: Неизвестный.

Бен Дэвис

Дэвис выбыл из сборной Уэльса из-за болезни на прошлой неделе, однако на фотографиях он тренировался с командой. первая команда в четверг.

Что было сказано: «Бен Дэвис и Дэвид Брукс были вынуждены покинуть команду из-за болезни. Brysiwch wella hogia! (Выздоравливай скорее)», – говорится в твиттере на официальном аккаунте Уэльса в Twitter.

Ожидаемая дата возврата: Ньюкасл (А).

Мэтт Доэрти

Бывший игрок «Волков» был снят в перерыве между Ирландией и Катаром в матче со счетом 4: 0. Его заменил Сайрус Кристи.

Ожидаемая дата возврата: Неизвестный.

Внедрение стабильной репутации, последствия поглощения «Ньюкасла», чемпионат мира в Катаре – выскажитесь по самым важным вопросам футбола в приведенном ниже обзоре.

Кристиан Ромеро, Джовани Ло Сельсо, Давинсон Санчес и Эмерсон Роял

Южноамериканский контингент, хотя и не ранен, может бороться за то, чтобы быть готовым к завтрашнему дню.

Читайте также  Три игрока Тоттенхэма нарушили протокол COVID-19 во время празднования Рождества

Ромеро и Ло Сельсо играли в Перу рано утром в пятницу (BST), и им все еще нужно время, чтобы вернуться на север Лондона.

Между тем, Роял находится в аналогичной ситуации, когда его родная Бразилия сражается с Уругваем всего через час. Колумбия играла с Эквадором в четверг вечером, но Санчес столкнулся с той же проблемой.

Ожидаемая дата (даты) возврата: Следующая неделя.

.

Leave a Comment