Стивен Фултон-младший хочет возглавить новую эру бокса в Филадельфии

Стивен Фултон-младший готов сделать свою первую попытку завоевать титул чемпиона мира 23 января, когда он встретится с чемпионом WBO в полулегком весе Анджело Лео в главном событии Showtime в Ункасвилле, штат Коннектикут.

26-летний Фултон должен был сразиться с Лео (20-0, 9 KO) за вакантный пояс WBO в августе прошлого года, но положительный результат теста на COVID вытолкнул Фултона и Трамейна Уильямса в бой, который Лео выиграл широким решением судей в течение 12 раундов. требуя ремешок.

Теперь боец ​​из Филадельфии имеет шанс отобрать его у Лео, и после перерыва в боях с января 2020 года Фултон готов вернуться на ринг.

«Это будет фейерверк. Лев – чемпион, у него есть искра и огонь. Мы оба голодны и готовы устроить великий бой. Этот бой на самом деле немного недооценен, потому что мы меньше парней, но мы оба в пятерке лучших в этом дивизионе. У нас с Лео есть что доказать, и я готов к этому ».

Фултон (18-0, 8 нокаутов) не беспокоится о том, что из-за годичного увольнения у него возникнут проблемы с ржавчиной, и говорит, что ничто из того, что он видел от Лео против Уильямса в августе, не изменило его подход.

«Мой план на игру остается таким, как если бы я дрался с ним тогда», – сказал Фултон. «Мы всегда готовы внести коррективы, но я считаю, что я намного лучше, чем если бы я дрался в августе. После того, как я упустил эту возможность и теперь вернулся, мне стало лучше физически, морально и эмоционально.

«Игра Лео против Уильямса была тем, чего я ожидал. Я знал, что он выйдет вперед и станет собакой, но не думаю, что Уильямс этого ожидал. Он хороший боец, он здесь заработал, и теперь нам просто нужно сражаться ».

26-летний Фултон также стремится сохранить тему своей карьеры, поскольку за свою карьеру он взял «0» у семи бойцов, в частности, у Исаака Авелара и Арнольда Хегая в его последних двух походах, а также у молодого Джошуа Грира. Младший еще в 2015 году, плюс Адам Лопес, который провел несколько качественных боев в 2017 году.

«Моя серия попаданий бойцов с рейтингом« 0 »будет продолжаться», – сказал он. «У бойцов есть то, чем они известны: Гервонта Дэвис нокаутирует людей, Крис Колберт демонстрирует свои яркие навыки, а я беру бойцовские« 0 ». Приходи ночь боя, мы оба будем готовы. Я готов устроить шоу, и я верю, что Лео будет готов сделать то же самое ».

И как представитель гордых и давних традиций бокса в Филадельфии, Фултон хочет стать новым лидером в городе.

«Для меня быть чемпионом мира из Филадельфии значит все. Это то, над чем я работал всю свою карьеру », – сказал он. «Для моего города это покажет людям из моего района, что есть выход. Но я не чувствую никакого давления из-за этого. Этот вид спорта учит нас дисциплине, чтобы действовать в такие моменты. Давление – это всего лишь часть моей работы.

«Я один из тех, кто возглавляет новую эру бокса в Филадельфии, но я не могу забегать вперед. Мне просто нужно оставаться умным, спокойным и делать свою работу. Все дело в том, ради чего я пришел. Я – та следующая волна, и я просто готова запечатлеть ее, получив этот пояс. Я собираюсь закрепить то, что все уже знали обо мне. Во мне есть качество суперзвезды, и я покажу это в этом бою ».

Leave a Comment