Стивен Хендри поборолся на Открытом чемпионате Англии

Семикратный чемпион мира пока что выиграл только два матча в этом сезоне.

Стивен Хендри едва успел выстрелить, когда он вылетел из Открытого чемпионата Англии во вторник после тяжелого поражения от Криса Уэйклина в Милтон-Кейнсе со счетом 4: 0.

Вакелин был одним из немногих участников, потерпевших поражение от семикратного чемпиона мира с тех пор, как чуть больше года назад было объявлено о его возвращении.

Однако 29-летний игрок показал одно из лучших своих выступлений, чтобы отомстить Хендри в матче 1/8 финала English Open на «Маршалл Арене».

Разрыв 135 в первом фрейме задал тон на оставшуюся часть конкурса, и Вакелин добавил серии 141 и 85, чтобы оставить его уважаемому оппоненту всего 18 очков.

Многие фавориты Открытого чемпионата Англии в этом году продолжили участие в турнире и переместились в последние 32 места.

Действующего чемпиона Джадда Трампа пришлось усердно работать, но в конце концов он справился с вызовом в форме Джимми Робертсона, а чемпион мира Марк Селби также продвинулся вперед, переиграв Джейми Уилсона.

Джон Хиггинс был в хорошем настроении, когда он обыграл Оливера Лайнса 4-0 с вкладами 89, 88, 84 и 70, в то время как Кайрен Уилсон отказал Эшли Карти.

Барри Хокинс и Энтони МакГилл были еще двумя из группы вероятных претендентов на титул, которые продвинулись вперед, победив Джека Джонса и Джерарда Грина соответственно.

Стюарт Бингэм, Грэм Дотт и Рики Уолден были тремя известными именами, которые не смогли пройти в следующий раунд, каждый из которых оказался не на той стороне при счете 4–3.

Бингхэм уступил упорному дублинцу Фергалу О’Брайену, Дотт уступил 3-0 в проигрыше Марку Дэвису, в то время как Уолден не смог развить свой недавний пробег в Северной Ирландии после того, как был сбит Санни Акани.

Среди других, кто продвинулся вперед, были Чжао Синьтун, Лу Нин, Марк Кинг и Робби Уильямс, в то время как любительский дуэт Росс Мьюир и Пол Девилль также остались живы в соревновании.

В среду, раунд 64 продолжается, Ронни О’Салливан и Дин Цзюньху присоединяются к битве, а позже в раунде 32 стартует.

Нажмите здесь, чтобы просмотреть полную жеребьевку English Open 2021 (время: CET)

Где смотреть Открытый чемпионат Англии

Турнир будет доступен британским и ирландским зрителям на Quest TV в дополнение к полному освещению Eurosport по всей Европе.

Различные вещатели по всему миру будут предлагать покрытие (информация здесь), а болельщики на территориях, где нет других услуг, могут получить доступ к событию через Matchroom.Live.

Кредит избранного изображения: WST

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.