Home » Стив Коэн раскрыл планы Метса по срокам обмена в удаленном твите

Стив Коэн раскрыл планы Метса по срокам обмена в удаленном твите

Стив Коэн, возможно, уже приступил к сезону 2025 года.

Владелец «Мец» якобы опубликовал, а затем удалил в среду вечером твит, в котором, по-видимому, указывалось, что команда уже планирует обменять игроков этим летом.

Отвечая на твит, в котором освещается сообщение о потенциальном увеличении состава, чтобы помочь в будущих сезонах, Коэн якобы написал в Твиттере: «Все в будущем, мы мало что можем сделать до крайнего срока торговли».

Предполагаемый твит Стива Коэна. @FoulTerritoryTV/X

Коэн известен тем, что делится своими мыслями о X, как хороших, так и плохих, и это удаленное замечание, безусловно, примечательно своим потенциальным значением.

Сезон 2024 года долгое время считался переходным годом для «Мец», с потенциалом выиграть место в wild card, но на самом деле он не может сравниться с «Брэйвс» и «Филлис».

Мец, пришедшие в четверг 19–23 после четвертое поражение в пяти играх в среду вечеромво многом оказались посредственной командой, которая цифры будут около 0,500 за весь сезон.

Сезон 2025 года рассматривается как год, когда «Метс» пойдут ва-банк. особенно с Хуаном Сото свободным агентома действия «Мец» в межсезонье сводились к однолетним контрактам, чтобы сохранить гибкость в межсезонье.

Стив Коэн, возможно, хотел оставить этот твит в черновике. Кори Сипкин для NY POST

Одним из преимуществ однолетних сделок является возможность обменивать таких игроков, и многие предполагают, что Луиса Северино, Джей Ди Мартинеса и других можно будет обменять, если дела пойдут плохо.

Твит, на который ответил Коэн, был посвящен Пост фаната Мец касаясь реакции на предыдущий твит о посте «Давайте взорвём его».

Частично срыв этого процесса включает в себя торги, и ответ Коэна, безусловно, создает впечатление, что Мец не будет уклоняться от очередного крайнего срока торговли, поскольку продавцы стремятся пополнить фермерскую систему.

Read more:  «Менее 20 сантиметров я была мертва»: безмерный страх Стефф Крас после ее падения на Туре Страны Басков

Комментарий читается так, как будто Коэн говорит, что «Метс» не смогут начать расставаться, пока не приблизятся к крайнему сроку. хотя Марлины уже это сделали.

Самая интересная часть потенциальной распродажи «Мец» заключается в том, прислушается ли команда к Питу Алонсо, который в это межсезонье станет свободным агентом.

Смогут ли «Мец» переместить Пита Алонсо в крайний срок обмена? USA TODAY Sports через Reuters Con

На данный момент «Мец» попытаются избежать поражения от «Филлис» в четырех играх в финале серии в четверг, прежде чем, наконец, получат отсрочку, когда они встретятся с незадачливыми «Марлинз» в пятницу в Майами.

«Метс» вошли в четверг на 11 игр позади «Филлис» на Востоке Национальной лиги, но всего на одну игру отставали от «Падрес», «Даймондбэкс» и «Националс» и заняли третье и последнее место с групповыми картами.


2024-05-16 15:58:02


1715875430
#Стив #Коэн #раскрыл #планы #Метса #по #срокам #обмена #удаленном #твите

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.