Home » Стилерс и Майк Томлин согласились на трехлетнее продление, чтобы оставить давнего главного тренера в Питтсбурге.

Стилерс и Майк Томлин согласились на трехлетнее продление, чтобы оставить давнего главного тренера в Питтсбурге.

УДОВЛЕТВОРЕНИЕ

Питтсбург Стилерс иметь самый длинный стаж главного тренера в НФЛ, и их ведущий игрок теперь будет с ними, по крайней мере, до сезона 2027 года. В понедельник франшиза объявлено что они подписали с главным тренером Майком Томлином продление контракта на три года.

«Лидерство Майка Томлина и его преданность «Стилерс» сыграли решающую роль в нашем успехе в течение его первых 17 лет на посту главного тренера», — заявил в своем заявлении президент «Стилерс» Арт Руни II. «Продление его контракта еще на три года отражает нашу уверенность в его способности вернуть команду к победам в играх плей-офф и чемпионатах, продолжая при этом нашу традицию успеха».

Томлин тренировал «Стилерс» Супер Боул XLIII победа в 2009 году, когда он стал самым молодым НФЛ главный тренер, чтобы выиграть Супер Боул в то время. Его рейтинг 173-100-2 в качестве главного игрока “Питтсбурга” и, как известно, ни разу не был проигрышным сезоном за 17 лет подряд, что является рекордом НФЛ.

«Я признателен за продление контракта и благодарен Арту Руни II за его поддержку в течение моих первых 17 лет в Питтсбурге», – сказал Томлин в своем заявлении. «Мы продолжаем усердно работать, чтобы вернуться туда, где мы принадлежим – устойчивый успех в плей-офф с конечной целью – выиграть седьмой трофей Ломбарди франшизы.

«Я очень рад начать сезон 2024 года и подарить нашим болельщикам незабываемый год».

Томлин, которому в марте исполнилось 52 года, ранее в этом году признал, что вернется в Питтсбург в 2024 году, и было понятно, что его ждет продление. Хотя после этого дела пошли не гладко.Бен Ротлисбергер Когда «Питтсбург» проиграл четыре игры плей-офф подряд, владелец «Стилерс» Арт Руни II всегда сохранял веру в своего главного тренера.

«Игроки по-прежнему отвечают Майку, и это номер один». Руни сказал в январе. «Он может удерживать внимание 20-летних ребят на протяжении всего сезона и всю дорогу удерживать их в борьбе. Если бы я не чувствовал, что Майк может привести нас к чемпионству, его бы здесь не было».

Read more:  установлен первый контакт с Моуринью, а также с Нагельсманном

Томлин уступает только легендарному Чаку Ноллу в играх, которые тренировал и выиграл за «Стилерс». Ему отделяет 21 победа от того, чтобы превзойти 193 победы Нолла. Томлин семь раз выигрывал AFC North, выходил в плей-офф 11 из 17 лет и дважды выступал на Суперкубке.

2024-06-10 18:54:09


1718045805
#Стилерс #Майк #Томлин #согласились #на #трехлетнее #продление #чтобы #оставить #давнего #главного #тренера #Питтсбурге

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.