Стилерс меняют тренерский состав

В среду тренер Майк Томлин провел пресс-конференцию по окончании сезона, и его спросили, будут ли изменения в его тренерском штабе в это межсезонье.

«Изменения – это часть нашего бизнеса», – сказал Томлин во время пресс-конференции. «Я признаю возможность этого. Мы только начинаем процесс проведения таких содержательных дискуссий, которые обычно приводят к изменениям или неизменению. Сейчас это время года. Я ожидаю, что эти обсуждения начнутся и начнутся довольно скоро, когда мы строить курс на движение вперед “.

Стилерз не терял времени на принятие решений.

В четверг утром команда объявила, что у координатора нападения Рэнди Фихтнера, тренера линии нападения Шона Сарретта и тренера защитников Тома Брэдли не будут продлены контракты.

«Я хочу поблагодарить всех троих тренеров за их приверженность и преданность« Питтсбург Стилерз », – сказал Томлин в заявлении в четверг. «Все они сыграли важную роль в нашем успехе, и я признателен за их усилия. Лично мы с Рэнди были в Питтсбурге с тех пор, как я нанял его в 2007 году, но наши отношения начались задолго до этого. Он был моим другом. лет и желаю его семье всего наилучшего, и я бесконечно благодарен за наши отношения как на поле, так и за его пределами ».

Фихтнер, которого наняли в 2007 году, провел последние три сезона в качестве координатора нападения Стилерса. В течение двух из этих сезонов (2018-19) он выполнял роль координатора нападения и тренера квотербеков, одновременно выполняя роль координатора нападения в 2020 году. До этого он был тренером квотербэков команды в 2010-17 годах и тренером приемников из 2007-09.

Сарретт присоединился к «Стилерс» в 2012 году и был ассистентом в атаке в течение шести сезонов, с 2012 по 17 год. В 2018 году его повысили до помощника тренера линии нападения. Сарретт был назначен тренером линии нападения в 2019 году, и эту роль он занимал последние два сезона.

Брэдли присоединился к Стилерс в 2018 году в качестве тренера защитников команды, и эту роль он занимал три сезона. Брэдли присоединился к команде после карьеры тренера по футболу в колледже, в том числе в Университете штата Пенсильвания.

Leave a Comment