Стимулирующие деньги позволяют пожилым людям досрочно выходить на пенсию и получать полные льготы

www.iStock.com

Золотые годы выглядят особенно золотыми для некоторых американцев, у которых есть финансовые средства (и желание) рано выходить на пенсию, а также откладывать получение пособия по социальному обеспечению – то, что в наши дни происходит чаще, благодаря сочетанию стимулирующих выплат в эпоху пандемии, резкого роста стоимости жилья и прибылей на фондовом рынке.

Социальное обеспечение 2022: Как COLA увеличит пособия для средней пары пожилых людей
Старший стимул: Как дополнительный чек на 1400 долларов может помочь получателям социального обеспечения позволить себе растущие расходы на продукты

Новый анализ правительственных данных, проведенный Washington Post, показал, что экономика, связанная с COVID-19, создала «одни из самых сильных стимулов для выхода на пенсию в современной истории». В то же время многие из тех, кто выходит на пенсию, также ждут, чтобы запросить пособие по социальному обеспечению, чтобы обеспечить более крупные ежемесячные чеки.

Анализ WaPo данных Бюро статистики труда США показал, что количество работников, подавших заявления на получение пособия по социальному обеспечению за 12 месяцев, закончившихся в сентябре, снизилось на 5% по сравнению с тем же периодом предыдущего года. По данным Управления социального обеспечения, это было самое большое падение почти за два десятилетия.

За тот же период количество выходящих на пенсию работников в возрасте от 65 до 69 лет выросло на 5% по сравнению с прошлым годом. Число пенсионеров в США выросло примерно на 3 миллиона во время пандемии, что примерно в два раза больше, чем можно было бы ожидать до пандемии.

Более: Пособия по социальному обеспечению, доступные для однополых партнеров, благодаря историческому правлению

Многие эксперты говорят, что эта тенденция была вызвана тремя отдельными факторами: щедрыми федеральными стимулами и выплатами по страхованию от безработицы; большие пенсионные фонды благодаря доходам на фондовом рынке и стремительно растущие ценности дома; и ограничения, связанные с COVID, которые вынудили пожилых людей подать заявку на пособие по социальному обеспечению онлайн а не в полевых офисах.

«Обычно во время экономических спадов мы наблюдаем растущую зависимость от программ социального обеспечения и думали, что это будет то, что будет с пандемией», – сказала Washington Post Лорен Херш Николас, экономист из Университета Колорадо в Денвере. «Цифры заявителей этого совсем не показывают».

Еще один фактор, повышающий пенсионный рост, особенно среди женщин, такова природа самой пандемии COVID-19, которая способствовала неопределенности как в экономике, так и в сфере здравоохранения.

«Проблемы со здоровьем являются уникальными для этой рецессии и могут играть определенную роль, особенно потому, что работники в возрасте 65 лет и старше с меньшей вероятностью будут иметь возможность работать удаленно, чем более молодые работники», – сказала WaPo Кортни Койл, экономист из колледжа Уэллсли.

Видеть: 10 причин, по которым вам следует подавать заявление на социальное обеспечение раньше срока
Анализ социального обеспечения: Почему CPI-E – лучший показатель для измерения инфляции с точки зрения COLA для пожилых людей

Досрочный выход на пенсию может быть вариантом для американцев со здоровыми банковскими счетами, но это не так просто для тех, кому все еще трудно сводить концы с концами. В качестве Ранее сообщалось о GOBankingRates, только 36% американцев, не вышедших на пенсию, считают, что их пенсионные сбережения соответствуют их финансовым потребностям после выхода на пенсию, и около трети тех, кто планировал выйти на пенсию, говорят, что теперь это произойдет позже из-за пандемии.

Ещё от GOBankingRates

Последнее изменение: 2 ноября 2021 г.

Эта статья впервые появилась на GOBankingRates.com: Тенденция социального обеспечения: стимулирующие деньги позволяют пожилым людям досрочно выходить на пенсию и получать полные льготы

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.