Home » Стоит ли нам посмотреть в кинотеатре «Желание», последний фильм студии Disney?

Стоит ли нам посмотреть в кинотеатре «Желание», последний фильм студии Disney?

Последний анимационный фильм Диснея вышел на экраны в эту среду, 29 ноября 2023 года. А что думают критики о «Желании – Аша и счастливая звезда»?

фильм Дисней «Рождества» наконец-то вышел в кинотеатрах. С этой среды, 29 ноября 2023 года, завсегдатаи темных комнат смогут открыть для себя Желание – Аша и счастливая звезда, последняя работа студии Микки, на большом экране. Этот 62-й полнометражный анимационный фильм выпущен в честь столетия Disney Studios. По этому случаю фильм отдает дань уважения анимационным творениям с многочисленными отсылками.

Они встречаются и в самом сюжете фильма: Аша живет в королевстве Росас, где все желания исполняются. В тисках отчаяния молодая девушка решает пожелать счастливой звезде. Тогда космическая сила откликнется на него и изменит его судьбу.

В кастинге героиню фильма во французской версии играет Океан Демонтис. Она играет вместе с Ламбертом Уилсоном в роли короля Магнифико, а его жену играет Изабель Аджани. Наконец, Жерар Дармон играет козла Валентино.

А что думают об этом 62-м критики? анимационный фильм Дисней? Большинство из них получили далеко не единогласное признание, поскольку фильм получил рейтинг 2,5 из 5 на агрегаторе Allociné из 15 перечисленных в прессе названий.

Мнения критиков о Желание

Некоторые СМИ были соблазнены «блефовым» визуальным результатом, отдающим дань уважения великой классике Диснея» («Пари-Матч») или «чудом для молодых и старых» (что можно увидеть и прочитать). Le Journal du Dimanche называет «живую и красочную приключенческую комедию», по мнению L’Obs Желание – Аша и счастливая звезда «наполненный эмоциями, поэзией и определенным разнообразием характеров».

Однако Теле-Луазир, со своей стороны, считает, что фильм «уважает коды жанра», даже «хотя ему не хватает силы по сравнению с классикой».

Но для других критиков магия Диснея не сработала. Для Franceinfo этот праздник студии «на вкус как гримасный суп, поскольку художественная концепция фильма разочаровывает», а Экран Лардж считает, что этот 62-й фильм «прямо попадает в нижнюю часть корзины произведений Диснея». Первая критика Желание его «очень старательная академическая сторона», которой «недостаточно, чтобы снять великий или даже хороший фильм».

Для Télé 7 Jours соус не подходит, поскольку журнал описывает этот фильм как «вялый опус, без гениальности и волшебства». Мнение Libération ясно: «Безвкусная и печальная последняя постановка Диснея не соответствует 100-летнему юбилею студии из-за отсутствия последовательности и неряшливых настроек».

Read more:  Второй сезон Кевина Ли уже обречен?

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.