Сток Сити – Уотфорд – 1-2: Трой Дини и Исмаила Сарр увольняют Хорнетс до третьего места | Новости футбола

Трой Дини забил свой второй пенальти за столько же игр, сколько Уотфорд поднялся на третье место в таблице Sky Bet Championship с победой со счетом 2: 1 над «Стоуком».

На самом деле хозяева доминировали в первом тайме на стадионе Bet365, хотя «Хорнетс» лишили пенальти, когда рефери Оливер Лэнгфорд не смог обнаружить явный фол Риса Норрингтона-Дэвиса на левом защитнике Адаме Мазине.

Им был назначен пенальти в середине второго тайма, когда вратарь Джо Бурсик сбил Жоао Педро, а Дини ударил по воротам с места (64), а вскоре после этого Исмаила Сарр стала поставщиком второго (68).

Вышедший на замену Стивен Флетчер отыграл одну позицию (83), но «Поттерс» не сумели сравнять счет в нервные последние несколько минут, позволив подопечным Ксиско Муньоса одержать лишь свою третью выездную победу в сезоне. Сейчас 10 игр чемпионата без побед «Стоука», который остается восьмым.

Как шершни Муньоса снова впечатлили

Несмотря на то, что они не выигрывали ни одной игры с 19 декабря, это было очень позитивное начало со «Стоука» Майкла О’Нила, который пытался растянуть игру с самого начала, при каждой возможности находя лани «Шпоры» и полного дебютанта Джека Кларка.

Образ:
Трой Дини забил свой второй пенальти в таком же количестве игр в победе Уотфорда над Стокгольмом 2: 1

Пока они контролировали владение мячом и подавили Уотфорд, хозяева изо всех сил пытались проверить заместителя Бена Фостера Даниэля Бахмана и были почти наказаны за недостаток качества в последней трети, когда Уилл Хьюз накормил Натаниэля Чалобаха, который шагнул в штрафную и заставил сильный удар. спасти из Бурсика.

Примерно за 10 минут до перерыва Норрингтон-Дэвис вытащил Масину в штрафную во время розыгрыша углового у Уотфорда, но, возможно, из-за того, что Хьюз заблокировал поле зрения рефери Лэнгфорда, Поттерс ускользнул, пропустив то, что выглядело как пенальти с каменной стеной.

Образ:
Исмаила Сарр радуется после того, как Уотфорд вывела Уотфорд вперед 2: 0 в игре со “Стоуком”

Полузащитник “Стоука” Джо Аллен проверил рефлексы Бахмана после квадратного мяча Ника Пауэлла, но через несколько минут его команда осталась в погоне за игрой, когда Дини врезался в фирменную ракету пенальти после того, как Бурсик поймал Жоао Педро.

READ  «Конечно, соглашение остается в этом.» .. Махмуд Хамида разоблачает программу «видео» Рамеза Джалала.

Затем он быстро развернул провайдера, сделав восхитительный пас вразрез для Сарра, который перевел мяч в правую часть штрафной площади и пробил через шестиметровое поле в дальний угол, чтобы контролировать Уотфорда.

Шансы на драматическое возвращение значительно возросли, когда Флетчер сошел со скамейки запасных, чтобы подключиться после умного мяча Аллена, и хотя Пауэлл и Гарри Суттар подошли близко к концу, счет так и не материализовался.

Лучший игрок матча – Трой Дини






2:15

Трой Дини остался доволен своим выступлением после того, как стал лучшим игроком матча, когда Уотфорд обыграл Стокса на стадионе Bet365.

Энди Хинчклифф из Sky Sports …

«Сегодня вечером Дини изменил игру двумя вспышками гениальности. В первом тайме он почти не участвовал, но его настойчивость и опыт в конце концов окупились».

Что сказали менеджеры …






2:58

Менеджер “Стоука” Майкл О’Нил остался разочарованным после поражения “Поттерс” от “Уотфорда” со счетом 2: 1.

Стокса Майкл О’Нил: «Мы разочарованы тем, что ничего не взяли из игры. Я думал, что многое в нашей игре было очень хорошим; мы полностью контролировали игру, возможно, 60 минут. Пенальти был ключевым моментом в игре. и повернул игру в пользу «Уотфорда», а затем немного индивидуально, с точки зрения финиша, для второго гола.

«Честно говоря, мы продолжали идти, нашли ответный гол и просто не смогли найти тот компенсатор. Но я думал, что сегодня вечером мы были жестко обставлены».






3:02

Главный тренер «Уотфорда» Ксиско Муньос высоко оценил отличную игру своей команды после победы над «Стоуком» 2: 1.

Уотфорд Ксиско Муньос: «Во втором тайме мы пытались играть на другой половине поля, и у нас был более высокий прессинг, более высокая интенсивность. Я очень доволен ребятами, потому что сегодня была непростая игра. Каждый раз мы улучшаемся.

«Мы можем стать лучше. У нас хорошее направление и очень хорошая команда. Я счастлив, потому что выиграть игру сложно, и я знаю, что они выложились на все сто».

Что дальше?

Уотфорд снова в игре во вторник, 26 января, когда они отправятся в The Den, чтобы сразиться с Миллуоллом в 19:00, а Сток сразится с Хаддерсфилдом на стадионе Джона Смита в 15:00 в субботу, 30 января, в прямом эфире Sky Sports Football.

Leave a Comment