Home Мир Столкновение полиции и протестующих на пятый день протестов против Росселло

Столкновение полиции и протестующих на пятый день протестов против Росселло



Пятый день акций протеста с требованием отставки губернатора Рикардо Росселло это закончилось снова столкновениями между полицией и демонстрантами.

Около 11:30 вечера «Униформада» начала процесс выселения из Старого Сан-Хуана, где тысячи людей все еще продолжали работать после долгого дня, который начался в 17:00. в Капитолии, пока он не пришел на фронт La Fortaleza.

В течение нескольких часов протестующие выражали свое недовольство руководителю с помощью баннеров, скандирования и требований о его отставке.

Протесты являются ответом на возмущение, возникшее в стране после раскрытия 889 страниц чата Telegram, который губернатор вел с несколькими из своих советников, в которых они обменивались сообщениями сексистского, дискриминационного и гомофобного характера.

Росселло отказался уйти в отставку, несмотря на давление со стороны различных секторов и даже угрозу возможного процесса проживания.

В то время как полиция пыталась контролировать демонстрантов слезоточивым газом и резиновыми пулями, они отвечали, бросая вещи в офицеров тактического подразделения.

Сержант Аксель Валенсия, пресс-секретарь полиции, заявил в интервью Telenoticias, что до тех пор их пять раз арестовывали и сообщают о двух раненых.

Он добавил, что комиссар Генри Эскалера и полицейский наблюдатель Джон Ромеро находились в этом районе, чтобы обеспечить соблюдение федеральной реформы.

«Они начали давать устные приказы прекратить и воздерживаться от того, что они делали. Они бросали камни, комнаты с динамитом. Они бросали много предметов. Вы уже видели, как они взяли заборы по периметру, и, следовательно, пришло время, когда нашим сотрудникам пришлось использовать слезоточивый газ », – сказал Валенсия.

Обмен между Тактическими Операциями и несколькими демонстрантами продолжался до раннего утра.

Пережить инциденты


LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Must Read

Jokowi носит традиционный балийский наряд на день независимости

TEMPO.CO, Джакарта - Президент Джоко Видодо (Джокови),...

Аль Ватан Спорт Срочно .. Члены правления Ахли согласны уволить Ласарти

Facebook логотип Facebook Держите меня в системе Воскресенье 18 августа 2019 Аль Ахли Совет директоров Члены правления Аль-Ахли согласились отстранить уругвайца Мартина Лассарти от должности технического...

Абрамс приносит Fair Fight 2020 в Грузию

СНЕЛЛВИЛЛ, Джорджия (AP). В субботу демократ Стейси Абрамс выступила с новой инициативой по защите избирателей в штате.Абрамс начала свою кампанию «Честная битва 2020» в...

Как толпа «согревается»

Любой, кто был на записи телевизионного шоу, может засвидетельствовать, что это может быть очень долгий день, а иногда и утомительный...