Столкновение PP Ormas с FBR на рынке Lembang Ciledug, 3 человека пострадали

Иллюстрация столкновений между организациями. (Между)

«Есть три жертвы. Две из FBR, одна из PP».

SuaraJakarta.id – Столкновения между организациями между Pemuda Pancasila (PP) и форумом Betawi Rempug Forum (FBR) состоялся в Рынок Лембанг, Ciledug, Город Тангеранг, Пятница (19.11.2021), ночь. В итоге жертвы каждой организации.

Начальник полиции метро Тангеранг Комбес Деониджиу де Фатима подтвердил, что столкновение массовых организаций PP против FBR это.

«Это правда, две массовые организации столкнулись на рынке Лембанг», – сказал он после подтверждения SuaraJakarta.id в пятницу (19.11.2021).

Деониджиу объяснил, что столкновение произошло около 18.50 WIB. Триггер, сказал Деониджиу, был вызван уничтожением почты PP, которое произошло несколько дней назад.

Читайте также:
Глава RW отрицает запечатывание ПАУ Аньелир Тангеранг: Ключ в том, чтобы привести жену

«Спусковой механизм несколько дней назад был шумным из-за повреждения поста PP. Предполагается, что он был поврежден FBR, но это все еще предположение», – пояснил он.

Кроме того, по словам Деониджиу, столкновения между массовыми организациями вспыхнули на рынке Лембанг из-за взаимных насмешек, когда группа PP проводила колонну.

По дороге масса автоколонны встретилась с толпой FBR, и они подшучивали друг над другом на улицах.

«Сегодня день рождения PP, они прошли мимо колонны и встретили группу FBR, высмеивая ее, наконец, произошло столкновение», – сказал Деониджиу.

Столкновение сказалось на людях. По меньшей мере три человека получили ранения в результате предположительно нанесенных острых ранений. Их доставили в ближайшую больницу для интенсивной терапии.

Читайте также:
Мэр Южного Тангеранга: без фейерверков в канун Нового года

«Есть трое пострадавших. Двое из FBR, один из PP. Все они мужчины и в настоящее время находятся в больнице», – сказал он.

Накаленная атмосфера столкновений между массовыми организациями стала вирусной после того, как была записана местными жителями и загружена в социальные сети.

Один из них принадлежит аккаунту @ jabodetabek.info. Видно, что транспортный поток вокруг рынка Лембанг был заблокирован из-за столкновений между массовыми организациями.

Авторы: Виви Хикматулла

.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.