Сторона J-Sera “Я подверглась сексуальному насилию, когда спала на снотворном … Я подам в суд на мистера А” [전문]

J-Sera SNS Capture © Новости 1

Певец Джей Сера (33 года, настоящее имя Со Джу-ха) объявил, что подаст судебный иск против влиятельного человека, связанного с музыкой А.

Чхве Йи-сеон, юрист юридической фирмы Daeryun, законный представитель J-Sera, сделал официальное заявление 3-го числа и сказал: «J-Sera подверглась сексуальному насилию со стороны мистера У меня не хватило смелости подать в суд за изнасилование. , и я надеялся, что дело пройдет незаметно. Более того, после инцидента другая сторона, г-н А., продолжал признаваться в любви J Sera, говоря, что ему действительно нравится J Sera. Это также необходимая сеть, так что это правда, что я провел какое-то время в тот день, как будто какое-то время ничего не случилось ».

«Два месяца спустя я узнал, что г-н А. хвастался сексуальным контактом с J-Sera, а J-Sera был так стыдлив и зол, что сильно расспрашивал меня». «Мистер Когда я сказал другой стороне, «Это изнасилование, – сказал другой участник, – я не знал, что принимал снотворное в то время, но я узнал об этом через несколько дней» и сказал что-то вроде уклонения от ответственности », – добавил он.

Адвокат Чой сказал: «Мы тщательно изучили доказательства и правовые принципы этого дела и подтвердили убедительные объяснения и доказательства того, что вы подвергаете сомнению. Будет», – добавил он.

Г-н А., который ранее сказал, что он был влиятельным лицом, связанным с музыкой, 28-го числа прошлого месяца опубликовал в онлайн-сообществе статью под названием «Мне угрожает известный певец J». . J работали над музыкой. Мы подошли ближе, мы выпили, и сначала у г-жи J был физический контакт. подушка для рук. Но внезапно г-жа J сказала: «(E) Я подверглась сексуальному насилию», – это утверждение г-на A. Кроме того, г-н A сказал, что он получил угрозу подать в суд от мисс J после публикации сообщения.

Впоследствии было высказано предположение, что г-жа А, на которую указал г-н А, была J-Sera, и 30-го числа прошлого месяца J-Sera прямо разместила в своем Instagram сообщение: «Это так абсурдно» и «Я явно в процессе (судебного процесса), поэтому ясно, что у меня проблемы. Это будет скрыто, и я закончу их как можно скорее ».

Ниже приводится полный текст позиции J-Sera.

Прежде всего, оставляя в стороне все факты, я хотел бы поговорить с мужчиной, который довел женщину, которую он когда-то любил, до ужасного и болезненного состояния на глазах у стольких людей. «Вы совершили огромную ошибку».

Джей-Сера преодолела сложные семейные обстоятельства, чтобы стать знаменитостью, и для нее были запланированы лучшие вещи, но все было разрушено нападением мужчины, который однажды признался ей в любви.

В ночь на 16 августа 2021 года Джей-Сера подверглась сексуальному насилию со стороны своего партнера, когда спала на снотворном. Когда я проснулся, мне было так обидно, что с J-Sera так обращаются. Но как женщина-знаменитость у меня не хватило смелости подать в суд за сексуальное насилие, я просто надеялась, что дело пройдет незаметно. Более того, после инцидента другая сторона продолжала признаваться в любви J Sera и сказала, что ей действительно нравится J Sera, а другая сторона сказала, что J Sera была необходимой сетью для подготовки к трансляции и т. Д. Это правда, что вы был

Однако два месяца спустя я узнал, что другой человек хвастался сексуальным контактом с J-Sera, и ей было так стыдно и сердито, что она сказала: «Если бы люди не знали, я могла бы просто пройти мимо. Но как ты можешь изнасиловать меня, пока я спал на снотворном, а потом распространять это как хвастовство? »- решительно спросил он.

Другой человек сказал, что ему очень жаль, и J-Sera сказал другому человеку: «Ты сделал это, хотя знал, что я принимал снотворное. Это изнасилование ». Другой участник сказал:« В то время я не знал, что принимаю снотворное, но я узнал об этом через несколько дней ». Файл записи на YouTube был произвольно отредактирован другой стороной, и J-Sera имеет оригинал и планирует передать его в следственное агентство.

Таким образом, существует разница во мнениях относительно того, принимала ли J-Sera снотворное перед сном, но заснула ли она после приема снотворного или просто заснула, совершив половой акт с женщиной, которая не могла протестовать после засыпание само по себе является попыткой изнасилования или квази-насильственного приставания. Это серьезное преступление.

Это любопытная часть отношения другого человека. Если вы никогда не подвергали J Sera сексуальному насилию, вам следует отрицать перед J Sera: «Когда я вас изнасиловал?» Непонятно, как они злонамеренно редактировали и загружали пост в Интернете, чтобы имя J-Sera было видно. За исключением намерения влиять на общественное мнение, потому что он боялся, что его признание и извинения перед Джей Сера будут невыгодными.

Есть два основных различия между J-Sera и другой стороной.

1. Принимала ли J-Sera снотворное в день инцидента?

J-Cera в то время принимала снотворное, прописанное в больнице (соответствующие доказательства будут представлены в следственное агентство). Другая сторона сказала, что J-Sera не принимала снотворное в день инцидента, и представила сообщение KakaoTalk, в котором говорилось: «Благодаря мне, я даже не принимаю лекарства». Однако термин «препарат» не относится к снотворным, и мы предоставим соответствующие доказательства, такие как рецепт, в следственный орган.

Таким образом, у нас есть доказательства того, что это лекарство не снотворное, но даже если это лекарство означает снотворное, как утверждает другая сторона, J-Sera отправила вышеуказанное сообщение не во время инцидента. Это ложь. .

Если это так, то вышеприведенное сообщение не может быть доказательством того, что Джей Сера лжет, и, более того, если бы Джей Сера сказал другому человеку: «Сегодня я спал, не принимая снотворное», это было бы «Другая сторона – просто доказательство. что Джей-Сера прекрасно знала, что спит на снотворном ».

2. Утверждения о том, что J-Sera приближалась к другой стороне сексуально, например, давая ей домашний адрес и бронируя жилье.

Другая сторона утверждает, что «Дж. Сера сначала позвала меня в ночлежку, так в чем смысл сексуального насилия?» Это не более чем попытка ввести общественное мнение в заблуждение с помощью хитроумных манипуляций с доказательствами.

1) Забронируйте два помещения для видеосъемки и пригласите несколько человек

В день инцидента J-Sera забронировал две комнаты и пригласил нескольких влиятельных лиц для съемок видео на YouTube, и другой участник был одним из них.

J-Sera дал другой стороне адрес общежития и сказал: «Пойдем и снимем видео», «Мистер и вы на TikTok» и «Мистер С. сразу же приступит к работе». это было собрание нескольких влиятельных лиц, но другая сторона злонамеренно отредактировала это содержание, чтобы сделать ложное заявление, как будто J-Sera забронировала жилье с сексуальными намерениями и подошла к другому человеку, что вызвало стыд и унижение для J-Sera. был дан

2) Приглашение к проживанию должно быть сделано до того, как произойдет инцидент.

Другая сторона протестует с целью: «Как я могу пригласить другого человека в жилье, если я подвергся сексуальному насилию» со стороны J-Sera, но это было до инцидента, когда J-Sera отправила сообщение с приглашением другого человека в размещение. Чтобы быть точным, другая сторона получила вышеупомянутое «сообщение с приглашением на видеосъемку», и в доме было совершено сексуальное преступление.

Следовательно, утверждение другой стороны, которое может быть истолковано как означающее, что J-Sera пригласила меня в отель «после инцидента», является ложным.

3) Использование дома в качестве офиса Cera Music

Поскольку Sera Music – небольшая частная компания, дом J Sera используется как офис для корпоративных встреч. В результате знакомые, сотрудники и т. Д., Те, кто часто бывает в доме по работе, знали пароль от дома, а другая сторона была полностью осведомлена об этом факте. Следовательно, интерпретация приглашения в дом как сексуального намерения также является односторонним утверждением другой стороны.

В ходе расследования будут выявлены и другие обвинения.

Мне хорошо известно, что сейчас в сети есть различные подозрения относительно J-Sera-sama.

Но я уверен. Группа по борьбе с сексуальными преступлениями юридической фирмы Даерюн тщательно изучила доказательства и правовые принципы этого дела, подтвердила разумное объяснение и доказательства ваших сомнений, подала жалобу против другой стороны за квази-принуждение и клевету и подала законный юридический документ. пройдем через процесс.

Кроме того, как женщина, я глубоко сочувствую боли и страданиям Сера-сама, и я буду бороться до конца всеми возможными средствами. Даже если мы наконец выиграем этот судебный процесс, раны Джей-Сера-сама не будут полностью исцелены.

Я не могу. Но ты можешь. Как женщина, которая плакала, глядя на слезы, которые она проливала от боли, я искренне прошу об этом.

Только раз, хоть раз подумайте с точки зрения J-Sera. Мы раскроем всю правду с помощью надлежащей правовой процедуры и, наконец, победим.

[email protected]

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.