Сторонники Трампа митингуют у Капитолия штата

Сторонники президента Трампа митингуют у западного входа в Капитолий штата в субботу.

Субботние дожди не помешали сторонникам президента Дональда Трампа приехать в Капитолий Миссури в третий уик-энд подряд.

И снова те, кто приехали, были из разных уголков штата, таких как Арнольд и Спрингфилд. Они стояли за западным входом в Капитолий, а затем двинулись на угол Бродвея и Хай-стрит, держа знаки и флаги и махая тем, кто сигналял в знак поддержки, когда они проезжали мимо.

Пришедшие поддерживали связь через соцсети.

Бостон Хаузер из Камдентона был одним из первых, кто пришел на митинг и высказался от лица многих в толпе, которые заявили, что хотят, чтобы Трамп не уступал и продолжал свою юридическую борьбу по результатам выборов.

«Этот бой никогда не закончится», – сказал Хаузер. «(Трамп) борется за наши убеждения. Учитываются только те голоса, в которых люди действительно пришли на избирательные участки и проголосовали. Нам также нужны соответствующие удостоверения личности. Вы должны убедиться, что каждый, кто приходит, предъявляет свои удостоверения личности, прежде чем они голосование. Нам нужно больше защиты избирателей, и мы не должны снова разрешать пересылку бюллетеней по почте ».

Меньшая группа сторонников решила прогуляться по территории Капитолия и помолиться, поскольку они считают, что Трамп – лидер, который будет защищать христианские верования и святость жизни, а не Джо Байден.

Было неясно, вернется ли группа снова в следующую субботу, но некоторые участники сказали, что если они вернутся, они, вероятно, вернутся поздно утром. Некоторые из собравшихся в субботу раздавали флаеры для марша Трампа 12 декабря в Вашингтоне, округ Колумбия. Миссури планирует поехать на это мероприятие, вылетая 11 декабря из Колумбии.

Leave a Comment