Стороны за новые случаи COVID-19 | Коронавирус

По крайней мере пять человек заболели этой болезнью после участия в вечеринке в MRC des Etchemins в последние несколько дней.

<q data-attributes="{"lang":{"value":"fr","label":"Français"},"value":{"html":"Ça a commencé avec un party de piscine. Il y a eu deuxбольные люди. Сгенерировано около 16контакты и пятьположительные случаи до сих пор “,” текст “:” Это началось с вечеринки у бассейна. Там были два больных человека. На данный момент сгенерировано около 16 контактов и пять положительных случаев “}}” lang = “fr”>Это началось с вечеринки у бассейна. Там были два больных человека. К настоящему времени получено около 16 контактов и пять положительных случаев., утверждает директор общественного здравоохранения Chaudière-Appalaches, Лилиана Ромеро.

Люди, которые участвовали в этом митинге, имеют похожий профиль, согласно расследованию, проведенному властями.

<q data-attributes="{"lang":{"value":"fr","label":"Français"},"value":{"html":"Ce sont de jeunes personnes de 20 à 30года. Это люди из трудоспособного населения, которые хотели наслаждаться летом, но не уважали социальное дистанцирование »,« текст »:« Это молодые люди от 20 до 30 лет. Это люди из трудоспособного населения, которые хотели насладиться летом, но не уважали социальное дистанцирование “}}” lang = “fr”>Это молодые люди от 20 до 30 лет. Это люди из рабочей силы, которые хотели наслаждаться летом, но не уважали социальное дистанцированиеобъясняет доктор.

Число положительных случаев, связанных с этими людьми, также может увеличиться в ближайшие дни.

Было много собраний. Была вечеринка у бассейна. Были также встречи в ресторанах в этом районе. После этого были другие партии с теми же людьми, подчеркивает она.

В квебеке тоже

Частные встречи также кажутся проблемой на Северном берегу.

Согласно CIUSSS de la Capitale-Nationale, 16 новых случаев связаны с загрязнением сообщества.

Они заставляют больше людей в самоизоляции.

У нас есть более 40 контактных случаев, которые были в контакте с этими 16 положительными людьми. Мы должны были провести расследования и потребовать изоляции всех этих людей на 14 дней. , объясняет координатор общественного здравоохранения в CIUSSS, Натали Болье.

Последствия у молодых людей

Несмотря на то, что уровень смертности среди молодых людей намного ниже, чем среди пожилых людей, вирус все же может вызывать осложнения.

Наши молодые люди по-прежнему будут иметь последствия с точки зрения головных болей, головных болей, которые будут длиться, наступает хроническая усталость. Есть даже люди, которые не нашли вкус , иллюстрирует Натали Болье.

Власти напоминают, что вирус все еще присутствует и что необходимо соблюдать правила социального дистанцирования.

Никто не застрахован от этого вируса. Две территории, где у нас есть вспышки, были спасены во время первой волны. Во время первой волны у нас был только один случай в Les Etchemins , подчеркнула Лилиана Ромеро.

Мы забываем, и иногда у нас будет поведение, вызывающее передачу болезни, например, передача посуды, обмен пива, бокала или даже сустава. Тебе следует быть осторожным. Слюна имеет очень важную пропускную способность добавляет Натали Болье.

В начале недели заместитель премьер-министра предупредил младших Так как в сфере общественного здравоохранения наблюдается тревожная тенденция в возрасте от 15 до 34 лет.

Leave a Comment