Стоунер не видит, как Росси соревнуется на передовой

Джакарта

Кейси Стоунер присутствует в Португалии перед MotoGP Алгарве 2021. Одна из вещей, которые он обсуждал, был вопрос Валентино Росси.

MotoGP 2021 станет последним сезоном Росси в чемпионате мира по мотогонкам Гран-при. Доктор, которому сейчас 42 года, объявил, что уйдет на пенсию после окончания сезона.

Это также официально положит конец эпохе, учитывая, что за долгую карьеру Валентино Росси он завоевал девять мировых титулов в мотогонках Гран-при, в том числе семь в премьер-классе.

За свою долгую карьеру Росси провел ряд ожесточенных соревнований с различными соперниками. Кейси Стоунер – один из них.

Однако это уже история прошлого. По мере взросления Валентино Росси редко появляется в первых рядах в борьбе за победу. В MotoGP 2021 его лучшее достижение – восьмое место.

Этот факт прокомментировал Кейси Стоунер, двукратный чемпион мира MotoGP, который уже ушел в отставку на пике своей славы после MotoGP 2012 года.

«Для меня гонки – это победа. Я все еще могу смириться с тем, что иногда я не побеждаю, но в то же время я просыпаюсь утром, чтобы участвовать в гонке, чтобы выиграть», – сказал он в выпуске MotoGP.

«И я был бы очень взволнован, если бы не смог быть конкурентоспособным, поэтому я скучаю по Валентино».

«Если я не ошибаюсь, вы знаете, что за последние два или три года я бы хотел увидеть, как он соревнуется с другими гонщиками. Если бы это произошло, гонка была бы еще более необычной. Как и в предыдущем сезоне. ,” он сказал.

(пол / полоскание)

.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.