«Стражи ночи» – Кимэцу Но Яиба – «Хроники Хиноками» продано более одного миллиона экземпляров.

Чуть более двух недель назад прибыла, вероятно, самая ожидаемая игра для всех любителей манги и аниме. я говорю о Стражи ночи-Кимэцу-но-Яиба-Хроники Хиноками, первое аниме, ставшее истинно массовое явление в Японии.

Было много фанатов по всему миру, которые ждали приезда Стражи ночи-Кимэцу но Яиба-Хроники Хиноками, что-то, что мы можем проверить по их объему продаж. И именно в те несколько дней, когда название становится доступным, да удалось превысить один миллион проданных единиц.

Стражи ночи-Кимэцу-но-Яиба-Хроники добились успеха

Похоже, что название, разработанное CyberConnect2 сумел убедить огромную массу поклонников Кимэцу но Яиба, сумев добиться успеха в продажах в течение нескольких дней после запуска. Хотя, если быть полностью честным, это то, что я мог легко предвидеть, поскольку все, что Кимэцу но Яиба несет от своего имени, становится автоматическим успехом, как мы могли видеть в его фильме «Кимэцу но Яиба Муген Ресша-хен».

Если вам интересно узнать больше об этом популярном названии, я настоятельно рекомендую вам взглянуть на исчерпывающий анализ, проведенный этим домом. Вы можете найти это через эта ссылка.

«Стражи ночи» - Кимэцу Но Яиба - «Хроники Хиноками» - продано более одного миллиона экземпляров - «Стражи ночи» - Кимэцу но Яиба - «Хроники Хиноками» добились большого успеха в продажах.
See also  Полный оборот до закрытия на Уолл-стрит - Nasdaq вырос на 1,6 процента

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.