Страсбург – Анже прогноз, превью, новости команды и многое другое

В эти выходные бой продолжится во французской Лиге 1, а в воскресенье Страсбург примет «Анже» на стадионе «Стад де ла Мейнау».

«Страсбург» в настоящее время находится на 16-м месте в таблице, но имеет шеститочечный буфер от зоны падения. Между тем, Анже находится на 10-й строчке турнирной таблицы.

Однако, учитывая, что «Страсбург» отчаянно нуждается в очках, будет интересно посмотреть, смогут ли они одержать ценную победу над соперниками в эти выходные.


Матч Страсбург – Анже

В минувшие выходные «Страсбург» одержал крупную победу. Они победили Мец 1-2 в Восточное дерби, что означает, что теперь они находятся на расстоянии добрых шести очков от зоны высадки.

Победа стала их первой в пяти матчах чемпионата. До этого подопечные Тьерри Лори в январе выигрывали три подряд.

В нынешней кампании «Страсбург» часто сталкивался с сериями побед или поражений. Возможно, прошедшие выходные стали началом очередного удачного забега для хозяев поля.

Между тем, Анже в последнее время находится в упадке. Их единственная победа в последних семи матчах лиги была одержана 31 января над борющимся «Нимом».

И, что беспокоит, их цели иссякли. За эти семь игр они забили всего пять голов.

Однако победа в этом матче может вывести Анжера на седьмое место, так что они будут отчаянно стремиться к победе.

Последняя игра между этими двумя командами состоялась в декабре, в которой «Страсбург» выиграл 2: 0. Это была их первая победа над Анже за шесть попыток.

Страсбургское руководство по форме: LDLLW

Руководство по форме Анже: WDLWL

Страсбург против Анже Team News

Страсбург

В «Страсбурге» не будет Маца Селса, Идрисса Саади и Мохамеда Симакана, а Санджин Прчич, Лебо Мотиба и Кевин Зохи сомнительны.

Пострадавший: Мац Селс, Идрисс Саади, Мохамед Симакан

Сомнительно: Санджин Прчич, Лебо Мотиба, Кевин Зохи

Приостановленный: Никто

Анже

В Анже не хватает Энцо Эбоссе, который получил травму. Между тем, причастность Стефана Бахокена и Ибрагима Амаду к этому столкновению вызывает сомнения.

Пострадавший: Энцо Эбоссе

Сомнительно: Стефан Бахокен, Ибрагим Амаду

Приостановленный: Никто

Страсбург – Анже Прогнозируемый XI

Страсбург предсказал XI (4-3-1-2): Эйджи Кавашима, Фредерик Гильбер, Стефан Митрович, Александр Джику, Энтони Качи, Ибрагима Сиссоко, Жан Эдес Ахоло, Димитри Лиенар, Адриен Томассон, Хабиб Диалло, Людовик Аджорке

Анже предсказал XI (4-2-3-1): Поль Бернардони, Винсент Манко, Исмаэль Траоре, Ромен Томас, Сулейман Думбия, Лассана Кулибали, Томас Мангани, Пьеррик Капелле, Анджело Фульджини, Софиан Буфаль, Лоис Диони


Страсбург против Анже Прогноз

Несмотря на то, что Анже был выше Страсбурга в таблице, эта игра могла оказаться сложной для гостей. В минувшие выходные «Страсбург» выглядел намного лучше, а форма Анже в последнее время упала, как камень.

Учитывая, что «Страсбург» уже однажды победил «Анже» в этом сезоне, не будет ничего удивительного, если бы они повторили этот подвиг здесь.

Прогноз: Страсбург 2: 1 Анже

Опубликовано 19 фев 2021, 20:55 IST

.

Leave a Comment