Страстная речь Девина МакКурти перед Патриотами перед игрой имела подходящую тему

<p class="canvas-atom canvas-text Mb(1.0em) Mb(0)–sm Mt(0.8em)–sm" type="text" content="Девин МакКурти был в пылкой речи перед Пэтсом перед игрой первоначально появился на NBC Sports Бостон“data-reactid =” 16 “>Девин МакКурти был в страстной речи перед Пэтсом, первоначально появившейся на NBC Sports Бостон

<p class="canvas-atom canvas-text Mb(1.0em) Mb(0)–sm Mt(0.8em)–sm" type="text" content="It's been a long two weeks for the Патриоты Новой Англии, но команда остается стойкой. “data-reactid =” 17 “> Это были долгие две недели для New England Patriots, но команда остается стойкой.

Безопасность и капитан команды Девин МакКурти обратился к своим коллегам-защитникам в воскресенье днем ​​на стадионе Gillette перед матчем Patriots Week 6 с Patriots, который был отложен на неделю, поскольку команда справилась с положительными тестами на COVID-19 и несколькими отмененными тренировками.

Сообщение МакКурти: это вызов, который вы хорошо подготовлены для преодоления.

«На этой неделе мы говорили о невзгодах, о преодолении невзгод», – сказал МакКурти. «Но давайте будем честными: чтобы попасть сюда, мы все прошли через намного больше, чем то, что мы проходим прямо сейчас».

МакКурти призвал своих товарищей по команде подумать обо всех препятствиях, с которыми они столкнулись, чтобы добраться туда, где они находятся сейчас, когда они были готовы столкнуться с Бронкосами.

<h5 class="canvas-atom canvas-text Mb(1.0em) Mb(0)–sm Mt(0.8em)–sm" type="text" content="Карран: Почему Патс все еще играет, несмотря на результаты COVID-19“data-reactid =” 27 “>Карран: Почему Патс все еще играет, несмотря на результаты COVID-19

<p class="canvas-atom canvas-text Mb(1.0em) Mb(0)–sm Mt(0.8em)–sm" type="text" content="That's a fitting message for McCourty to send after two weeks of uncertainty which saw the Patriots send всего восемь игроков в список COVID-19 / резерв. “data-reactid =” 28 “> Это подходящее сообщение для МакКурти после двух недель неопределенности, когда Патриоты отправили в общей сложности восемь игроков в список COVID-19 / резерв.

<p class="canvas-atom canvas-text Mb(1.0em) Mb(0)–sm Mt(0.8em)–sm" type="text" content="Several Patriots players (включая брата МакКурти, Джейсона) выразили обеспокоенность по поводу безопасности себя и своих семей в это время, но Девин помог своим товарищам по команде в воскресенье перед их первой игрой с 5 октября прийти в себя к первой игре с 5 октября. “data-reactid =” 29 “> Несколько игроков Patriots (включая брата МакКурти, Джейсона) выразили обеспокоенность по поводу безопасности себя и своих семей в это время, но Девин помог своим товарищам по команде в воскресенье перед их первой игрой с 5 октября прийти в правильное настроение.

Leave a Comment