Стратегическая ролевая игра White Night Aurora должна быть запущена этим летом в Японии, и вскоре начнется тестирование CBT.

Tencent Games объявила, что стратегическая ролевая игра “Белая ночь Аврора«(IOS / Android) начнет тестирование CBT в Японии 28 марта, и в настоящее время набирает тестовых игроков. Это фэнтезийная ролевая игра, выход которой запланирован на лето этого года, в которой в качестве арены используется другой мир. В ней изображены персонажи с богатыми личностями, активно живущие в фантастическом мире, где наука и магия переплетаются.

Чиновник сказал, что персонажи игры сформируют команду из 5 человек, чтобы начать битву. Команда будет двигаться к врагу линейно по полю, разделенному на множество квадратов, для атаки. Комбо будет атаковано в соответствии с количеством пройденных шагов, которое может нанести противнику урон, соответствующий количеству шагов, или выполнить цепные навыки.

  • изображение
  • изображение

Роль этой работы приглашает в общей сложности более 150 создателей, таких как художники, иллюстраторы и карикатуристы, для разработки ролей. Художественные настройки включают STAR Shadow Master, Ryota-H, A 🙂 M и другие. С точки зрения роли Для дубляжа Учида также был приглашен В спектакле участвовали актеры озвучивания, такие как Манрей Кадзуки, Цуда Кенджиро, Юкиби, Такахаши Лии и Сансен Кадзуки.

  • изображение
Чиновник отметил, что этот тест CBT позволит игрокам испытать “Белая ночь Аврора》 Период регистрации: с 22 февраля 2021 года (понедельник) по 17 марта 2021 года (среда) в 12:00, а официальное время тестирования – с 18 марта 2021 года (четверг) по 25 марта 2021 года (четыре). Игроки, которые участвуют в тесте, смогут получить 2 типа предметов, ограниченных участниками CBT, после официального запуска игры.

  • изображение

Для получения более подробной информации посетите официальный сайт.

.

READ  что станет с певцом через 17 лет после Star Academy?

Leave a Comment