Home » Стратегия либеральных демократов по восстановлению статуса третьей стороны

Стратегия либеральных демократов по восстановлению статуса третьей стороны

Эта статья представляет собой локальную версию нашего информационного бюллетеня Inside Politics. Подписчики могут подписаться здесь чтобы получать информационный бюллетень каждый будний день. Если вы не подписчик, вы все равно можете получать информационный бюллетень бесплатно в течение 30 дней

Доброе утро. Либерал-демократы вчера обнародовали свой манифест, а затем отправились на аттракционы в Торп-парке. Ниже приведены некоторые мысли о том, почему они это сделали и что делает их кампания.

Внутри политики под редакцией Харви Нриапия сегодня. Прочтите предыдущий выпуск информационный бюллетень здесь. Пожалуйста, присылайте сплетни, мысли и отзывы по адресу [email protected]

Это было все желтое

У либерал-демократов простая задача — рассказать избирателям в некоторых очень конкретных частях страны, что они существуют, убедить этих избирателей, что либерал-демократы должен победу, что консерваторов можно победить, и, что не менее важно, что лейбористы не могу бить их.

На низовом уровне они делают это посредством распространения листовок и присутствия активистов. Но их национальная кампания тоже должна сыграть свою роль, и у них есть хороший настрой.

Эд Дэйви появляется где-то, на что нацелена его партия, делает странную возможность сфотографироваться на каком-нибудь местном туристическом объекте или в каком-нибудь заведении (чтобы лучше заставить его и его группу появиться на как можно большем количестве первых полос газет, особенно первых полос местных газет).

Он дает интервью, предпочтительно местному радио BBC или LBC. Либеральные демократы премируют работу местных станций BBC, потому что это большая часть их стратегии, направленной на то, чтобы дать понять, что они голосуют против тори в определенном районе, и они ценят LBC, потому что это максимизирует их шансы получить клип на одном из многие музыкальные станции, которыми также управляет Global, материнская компания LBC: Smooth, Heart, Classic FM, Capital.

Read more:  Украина сбила ночью 31 из 34 российских беспилотников "Шахед" -liepajniekiem.lv

После запуска своего манифеста ему удалось совместить и то, и другое: он дал интервью LBC о политике либеральных демократов по возвращению Великобритании в единый рынок. пока на вращающихся чашках в Торп-парке.

Все их важные послания в этих интервью твердо нацелены на социально обеспокоенных, экономически успешных избирателей, которые собираются не только на местах, которые занимают либеральные демократы, но и на тех, на которые они нацелены в так называемой «Голубой стене».

В своем блоге Дэн Нидл сомневается, что их повышение налогов повысит столько, сколько думает партия.Но, честно говоря, для либерал-демократов это имеет меньшее значение, чем для консерваторов или лейбористов, потому что а) они вряд ли окажутся в правительстве после следующих выборов и б) даже если бы они это сделали, они бы имели лишь руководящее влияние на налогообложение. и решения о расходах.

С политической точки зрения, важное политическое решение, которое приняли либеральные демократы, заключается в том, что они, как Риши Сунак и Кейр Стармер, решили не трогать ни один из больших налогов, которые платит большинство людей – более того, в своем манифесте они заявили, что надеются, когда обстоятельства позволят , чтобы продолжить повышение порога, с которого вы начинаете платить подоходный налог.

Таким образом, они закладывают основу как для того, чтобы на этот раз преуспеть среди социально обеспокоенных, но экономически комфортных избирателей, так и для того, чтобы иметь возможность опираться на это, чтобы противостоять некоторым мерам лейбористов при исполнении служебных обязанностей, не выглядя при этом неискренними.

Таким образом, мне не так уж много можно сказать о кампании либеральных демократов. Учитывая их относительно скромные финансовые ресурсы и отправную точку, они делают правильный выбор и проводят кампанию правильным образом и находятся на пути к достижению своей самой важной цели — возвращения статуса третьей стороны в Палате общин. И если кампания консерваторов продолжит давать сбои, они могут получить даже более крупный приз.

Read more:  359-й день украинской войны. Последняя информация

Теперь попробуй это

На прошлой неделе я пошел послушать замечательный концерт Philharmonia и Sol Gabetta, но я не знал, что в тот же вечер они играли в прямом эфире по Радио 3. Приносим извинения! Вы можете послушать это сейчас здесь.

Вчера я ходил на Махбас (Пасьянс) в Фестиваль искусств Ливана. Это замечательная комедия нравов о ливанской женщине, которая приходит в ужас, узнав, что ее единственная дочь планирует выйти замуж за сирийца, и о ее попытках сорвать этот брак. Это блестящее изображение семейной жизни, шрамов войны и многого другого. Если можете, стоит посмотреть остальную часть фестиваля.

Главные новости сегодня

  • «Популистская ловушка» | Отказ лейбористов исключить повышение налога на прирост капитала имеет вызвал беспокойство среди инвесторов и предпринимателей о конкурентоспособности Великобритании, если партия придет к власти 4 июля.

  • Признать поражение? | Рекламные кампании тори предупреждают избирателей, что поддержка более мелких партий «подарит Кейру Стармеру пустой чек», заставляя некоторых поверить в то, что партия фактически признает поражение.

  • День запуска манифеста | Ожидается, что Риши Сунак в манифесте консерваторов пообещает дальнейшее снижение налогов, включая дальнейшее снижение налогов на национальное страхование. который выйдет сегодня.

Ниже приводится обновляемый в реальном времени опрос общественного мнения Financial Times в Великобритании, который объединяет опросы о намерениях голосовать, опубликованные крупными британскими социологическими службами. Посетите страницу отслеживания опросов FT, чтобы узнать нашу методологию и изучите данные опросов по демографическим характеристикам, включая возраст, пол, регион и многое другое.

Рекомендованные вам информационные бюллетени

Обратный отсчет до выборов в США — Деньги и политика в гонке за Белый дом. Зарегистрироваться здесь

Read more:  Ваш гид по приготовлению пищи, развлечениям и жизни в летнюю жару

Мнение FT — Мнения и суждения ведущих комментаторов. Зарегистрироваться здесь

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.