Стратегия трудоустройства инвалидов | Департамент социальных услуг, правительство Австралии

Правительство Австралии через Департамент социальных услуг (департамент) разработало Использовать мои способности – Стратегия трудоустройства лиц с ограниченными возможностями, чтобы предоставить правительствам, работодателям и широкому сообществу руководящие принципы для улучшения результатов трудоустройства людей с ограниченными возможностями.

Увеличение занятости людей с ограниченными возможностями имеет много преимуществ для работодателей и общества.

Наше видение:

инклюзивная культура на рабочем месте, где люди с ограниченными возможностями преуспевают в своей карьере

Использовать мои способности имеет четыре приоритетных направления:

Повышение вовлеченности, возможностей и спроса работодателей

Развитие навыков трудоустройства, опыта и уверенности молодых людей с ограниченными возможностями

Улучшение систем и услуг для соискателей и работодателей

Изменение отношения общества

Использовать мои способности доступен в следующих доступных форматах:

Был разработан ряд информационных бюллетеней в поддержку Использовать мои способности и поощрять действия работодателя:

Другие форматы Использовать мои способности а также информационные бюллетени, включая языковые переводы, шрифт Брайля и крупный шрифт, можно бесплатно запросить в отделе по электронной почте dep@dss.gov.au.

Стратегия Австралии в отношении инвалидности

Использовать мои способности является Ассоциированным планом Стратегия Австралии в отношении инвалидности на 2021-2031 годы (Стратегия).

стратегия трудоустройства инвалидов

Стратегия представляет собой основу национальной политики Австралии в области инвалидности, которая стимулирует действия на всех уровнях правительства по улучшению жизни людей с инвалидностью. Стратегия включает в себя упор на трудоустройство людей с ограниченными возможностями в рамках области результатов занятости и финансовой безопасности.

Действия, предпринятые в рамках Использовать мои способности будут перечислены в целевых планах действий Стратегии в области занятости и отношения общества. Отчетность о реализации и результатах будет осуществляться через механизмы отчетности Стратегии.

Более подробная информация доступна на Стратегия Австралии в отношении инвалидности страница в Интернете.

Взносы

Использовать мои способности был проинформирован на основе отзывов большого количества заинтересованных сторон, включая людей с ограниченными возможностями, их семьи и опекунов, правозащитные организации, высшие органы, работодателей и поставщиков услуг.

Департамент благодарит всех, кто внес свой вклад в развитие Использовать мои способности, в частности, члены Консультативного комитета по трудоустройству инвалидов:

Совместные стулья

  • Дилан Олкотт OAM – основатель, Фонд Дилана Олкотта и программа Get Skilled Access
  • Саймон МакКеон AO – канцлер Университета Монаша и основатель MS Research Australia

Члены

  • Д-р Бен Гаунтлетт – комиссар по вопросам дискриминации инвалидов, Комиссия по правам человека Австралии
  • Кэролин Фрохмадер – исполнительный директор, Женщины с ограниченными возможностями Австралии
  • Дани Фрайон – Главный операционный директор, Get Skilled Access
  • Донна Бэйн – генеральный директор, мастерская самопомощи
  • Гарри Террилл – главный операционный директор Австралийской ассоциации розничных торговцев и директор Института розничной торговли
    • Джихад Юсеф – менеджер государственной службы занятости и развития бизнеса, Австралийская ассоциация розничных торговцев
  • Ян Цолакис – менеджер по трудоустройству лиц с ограниченными возможностями, Crown Resorts
  • Иннес Виллокс – генеральный директор Австралийской промышленной группы
    • Меган Лилли – исполнительный директор Австралийской промышленной группы
  • Джоди Барни – консультант по обучению инвалидов-аборигенов и старший научный сотрудник, Социальное равенство
  • Керри Брюэр – генеральный директор – развитие, инфраструктура и отношения с правительством, футбольный клуб Hawthorn
  • Керри МакКуиллан – государственный директор (QLD) и национальный руководитель (многообразие и инклюзивность), Randstad
  • Профессор Патрик МакГорри AO – исполнительный директор Orygen и директор-основатель Национального фонда психического здоровья молодежи
    • Профессор Эоин Киллакей – директор по исследованиям и образованию, руководитель программы восстановления функций, Ориген
  • Рэйчел Мид – руководитель отдела разнообразия и интеграции, Woolworths Group
  • Салли Синклер – главный исполнительный директор, Национальная ассоциация служб занятости
  • Тереза ​​Пилбим – руководитель службы поддержки аборигенов и жителей островов Торресова пролива, Autism Queensland Limited
  • Тереза ​​Кэмпбелл – председатель, Служба занятости инвалидов Австралии

Для получения дополнительной информации о консультации, которая проинформировала Использовать мои способности, посетить Стратегия трудоустройства инвалидов на странице DSS Engage.

Подтверждение работодателя

Многие предприятия уже стремятся улучшить разнообразие в своих организациях, и следующие работодатели демонстрируют это, публично одобряя: Использовать мои способности.

логотип accenture логотип mcdonaldsтеннис Австралия

Если ваша организация хотела бы получить дополнительную информацию об одобрении Использовать мои способности, вы можете связаться с отделом по адресу dep@dss.gov.au.

Поддержка

Мы рекомендуем вам использовать Использовать мои способности брендинг, чтобы показать вашу поддержку и повысить осведомленность об этой важной части работы, например, через ваши социальные сети, веб-сайты и информационные бюллетени.

Для использования этого бренда разрешение не требуется, и следующие рекомендации предоставляют информацию о том, как можно использовать этот бренд. Наборы инструментов для заинтересованных сторон можно запросить по электронной почте dep@dss.gov.au.

Печатные копии Использовать мои способности, и его информационные бюллетени, также доступны бесплатно для поддержки продвижения по электронной почте dep@dss.gov.au.

Вопросов?

Вопросы относительно Использовать мои способности можно направить по адресу dep@dss.gov.au или воспользоваться опциями, доступными по ссылке «Связаться с отделом» внизу этой страницы.

Последнее обновление: 3 декабря 2021 г. – 6:25

Leave a Comment