Home » Страхование жизни семьи Довер изменилось перед убийством-самоубийством

Страхование жизни семьи Довер изменилось перед убийством-самоубийством

Слева направо: Арианна, Тина и Рик Камал. В декабре 2023 года Рик застрелил Тину и Арианну в их доме в Дувре, а затем застрелился сам. – Фотография Паулы Свифт

За четыре дня до того, как власти заявили, что житель Дувра застрелил свою жену и дочь, а затем покончил с собой, бенефициары полиса страхования жизни его жены были изменены. Бостон Глоб отчеты.

Власти заявили, что Ракеш «Рик» Камал убил свою жену Тину и 18-летнюю дочь Арианну, а затем застрелился в их 21-комнатном доме стоимостью 4 миллиона долларов 28 декабря.

По данным издания, в канун Рождества в страховую компанию, в которой был выдан полис Тины Камал на сумму 1,25 миллиона долларов, был отправлен факс. Глобус. В течение трех десятилетий Рик Камал был указан в качестве основного бенефициара, а Арианна была указана в качестве резервного или «условного» бенефициара. Изменение, внесенное за несколько дней до смерти семьи, изменило политику, согласно которой Рик и Арианна Камал разделили основное назначение, а брат Рика, Манодж Камал, был указан в качестве условного бенефициара.

В течение нескольких месяцев после смерти семьи между братьями и сестрами пары шла юридическая тяжба по поводу страховой выплаты Тины Камал, которая началась с того, что Манодж Камал подал иск о взыскании страховой выплаты своей невестки. Глобус сообщили.

Брат Тины Камал, Сандип Беди, «выражает обеспокоенность» страховой компании относительно обстоятельств смерти семьи и смены бенефициара, сообщает Глобус.

«Это непристойно и душераздирающе, но это не редкость», — сказал Дж. Майкл Янг, техасский адвокат, специализирующийся на спорах по страхованию жизни. Глобус«Всякий раз, когда в воздух попадает миллион долларов, нередко можно увидеть сражения».

The Глобус Ранее сообщалось, что Рик Камал, втайне от своей семьи, накопил огромные долги за годы, предшествовавшие убийству и самоубийству, что привело к вынесению в конце декабря 2023 года постановления о выселении семьи из их особняка в Дувре.

Read more:  Принц Гарри не проявляет ответственности за собственное поведение

Семья Тины Камал заявила, что она «понятия не имела» о ее финансовом положении.

Полный отчет читайте на сайте Глобус.

Загрузка…

1720657223


publish_date]
#Страхование #жизни #семьи #Довер #изменилось #перед #убийствомсамоубийством

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.