Стрелок убил мать, оставив годовалого ребенка умирать в машине, сообщил шериф округа Ориндж

Орландо, Флорида. – По данным шерифа округа Ориндж, власти ищут лицо, представляющее интерес для расследования смерти женщины и годовалого ребенка, которые были найдены мертвыми в машине возле озера Элленор.

Шериф округа Ориндж Джон Мина сказал, что они ищут 21-летнего Доджона Дуэйна Гриффитса среди погибших 20-летней Массании Малкольм, которая была найдена застреленной, и ее годовалой дочери Жордании.

Мина сказала, что причина смерти ребенка еще не установлена, но следователи полагают, что она умерла, находясь в горячей машине.

«Другими словами, этот подозреваемый якобы оставил ребенка умирать в этой машине», – сказал он. Шериф сказал, что две жертвы, скорее всего, пробыли в машине пару дней.

Мина сказала, что депутаты отреагировали на сообщения о стрельбе рано утром во вторник и обнаружили мужчину в возрасте 20 лет, в которого стреляли несколько раз. Мина сказала, что мужчина сказал депутатам, что друг застрелил его, прежде чем он был доставлен в больницу на операцию.

Объявление

[TRENDING: Orlando airport inspector denied entry to 20th hijacker of 9/11 attacks | Video shows deputies attacked during stop | Become a News 6 Insider (it’s free!)]

В четверг утром шериф сказал, что член семьи мужчины связался с властями и сказал, что они не смогли связаться с Малкольмом, девушкой этого человека, и их дочерью. Как только мужчина пришел в сознание, Мина сказал, что он сказал депутатам, что в него стреляли, когда он находился на водительском сиденье автомобиля, в котором находился со своей девушкой, ребенком и Гриффитс.

Объявление

Следователи узнали, что Гриффитс остановился с Малькольмом, ее парнем и их ребенком.

По словам Мины, мужчина сказал, что, по его словам, в его девушку тоже застрелили, и что друг уехал на машине с Малкольмом и ребенком. После этого депутаты нашли мать и дочь мертвыми в автомобиле, найденном около 6100 Lake Ellenor Drive.

«Это ужасно трагический случай, в результате которого были разрушены две семьи», – сказал он.

Мина сказала, что у офиса шерифа есть ордер на арест Гриффитса за попытку убийства во вторник. Он также заинтересован в расстреле Малькольма и смерти годовалой Жордании.

Copyright 2021 WKMG ClickOrlando – Все права защищены.

.

Leave a Comment