Home » Стрельба в США: женщина убила не менее шести человек, в том числе троих детей, в начальной школе в Теннесси

Стрельба в США: женщина убила не менее шести человек, в том числе троих детей, в начальной школе в Теннесси

Баланс, вероятно, увеличится еще больше. Трое детей и трое взрослых погибли в результате того, что в понедельник женщина открыла огонь в начальной школе в Нэшвилле, сообщила полиция южного города Теннесси. «Стрелявшая — женщина. Она выглядит подростком», — сказал Дон Аарон из Нэшвилла, штат Теннесси, полиция на пресс-конференции, когда он дал показания.

Пораженные пулями, смерть троих детей была объявлена ​​«по прибытии в больницу», согласно заявлениям официальных лиц Медицинского центра Университета Вандербильта, которые, в частности, цитирует местное телевидение NewsChannel 5. Стрелявший был убит силы вышли из строя, также написала в Твиттере полиция Нэшвилла. По последней информации, после обыска в ее доме нападавший имел подробный план помещения и оставил манифест с некоторыми надписями.

По данным этого канала и его коллеги WSMV4, также погибли трое взрослых, которые не знают, есть ли среди этих двух смертей стрелок. Пожарные заявили, что «позаботились о нескольких пациентах», не уточнив подробностей о возрасте и состоянии пострадавших.

Нападение на частную христианскую школу

Стрелок, вооруженный двумя полуавтоматическими винтовками и пистолетом, проник утром в помещение частной пресвитерианской христианской школы под названием «The Covenant School», сообщает полиция этого города штата Теннесси. . В учреждении размещались студенты с последнего курса до эквивалента шестого.

«Основываясь на нашем предварительном расследовании, в какой-то момент она была ученицей этой школы, но мы не уверены в годе», — заявил начальник полиции Нэшвилла Джон Дрейк американскому телевидению.

Read more:  Франсуа-Ксавье Беллами запускает свою европейскую кампанию, демонстрируя свою поддержку фермерам

Президент США Джо Байден назвал убийство «отвратительным». Это «разрывает душу нашей нации», — сказал он, высоко оценив оперативность полиции и вновь призвав Конгресс запретить штурмовые винтовки. «Пришло время снова добиться большего прогресса» в регулировании огнестрельного оружия, заявил он.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.