Стрельба по Алеку Болдуину – новости: полиция не исключает обвинения в смерти Галины Хатчинс

Алек Болдуин: полиция не исключает уголовного преследования актера после съемок Руста

Полиция США заявила, что в рамках расследования смерти Хали Хатчин все еще может быть возбуждено уголовное дело.

Они ничего не исключили на пресс-конференции в Санта-Фе, штат Нью-Мексико, 27 октября, через шесть дней после съемок фильма, в результате которых погиб 42-летний оператор.

Следователи заявили, что «свинцовый снаряд» был снят с плеча режиссера Джоэля Соуза и что это был боевой патрон. Актер Алек Болдуин выстрелил из пистолета, убившего кинематографиста Халию Хатчин на съемках их фильма «Ржавчина».

Окружной прокурор Мэри Кармак-Альтвис заявила, что «есть все варианты» и что «никто не исключен» из возможных обвинений.

На данный момент полиция обнаружила 600 улик, в том числе три огнестрельного оружия и 500 патронов.

События 21 октября вызвали призывы улучшить регулирование огнестрельного оружия на съемках фильмов или даже запретить его и заменить его изображениями, созданными на компьютере.

Болдуин написал в заявлении после инцидента: «Нет слов, чтобы передать мой шок и печаль по поводу трагического происшествия, унесшего жизнь Галины Хатчинс, жены, матери и нашего глубоко восхищенного коллеги.

«Я полностью сотрудничаю с полицейским расследованием, чтобы выяснить, как произошла эта трагедия, и я поддерживаю связь с ее мужем, предлагая свою поддержку ему и его семье. Мое сердце разбито за ее мужа, их сына и всех, кто знал и любил Галину ».

1635403532

Помощник режиссера Дэйв Холлс признает, что не полностью проверил пистолет

Помощник режиссера Дэйв Холлс, который передал винтовой пистолет Алеку Болдуину, якобы признал, что, согласно новым документам, он не проверял его полностью.

Холлс якобы сказал следователям, что обычно он «проверяет ствол на предмет препятствий», а затем оружейник Ханна Рид-Гутьеррес «открывает люк и вращает барабан», прежде чем кричать «холодное оружие» на съемочной площадке.

Но перед стрельбой 21 октября Холлс сказал, что он «помнил, что видел только три пули» в патроннике.

«Он (Холлс) посоветовал ему проверить их все, но не сделал этого, и не мог вспомнить, крутила ли она (Рид-Гутьеррес) барабан», – говорится в документах.

После стрельбы Холлс сказал, что они открыли пистолет и обнаружили четыре пустых патрона и один боевой патрон.

«Он сообщил, что мог вспомнить только четыре манекена с отверстием сбоку и один без отверстия», – говорится в документах. «Он сообщил, что на этом патроне не было« крышки », и он был просто гильзой. Дэвид сообщил, что инцидент не был преднамеренным действием ».

Пион Hirwani28 октября 2021 07:45

1635401752

Как боевые патроны попали на набор Rust – до сих пор загадка

Через неделю после съемок на съемках Ржавчина, аккаунты и изображения, опубликованные в судебных документах, интервью и публикациях в социальных сетях, отражают многое из того, что произошло во время трагедии, но они еще не ответили на ключевой вопрос: как боевые патроны оказались в настоящем оружии, используемом в качестве опоры для фильмов, несмотря на меры предосторожности, которые должны были предотвратить это.

Прочитать всю историю здесь.

Пион Hirwani28 октября 2021 07:15

1635399952

Сенатор Калифорнии предложит запретить использование оружия в прямом эфире на съемках фильмов

Законодатель Калифорнии говорит, что предложит запретить «живое» оружие на съемках фильмов после смертельной стрельбы на съемочной площадке. Ржавчина.

Дэвид Кортез, сенатор от Силиконовой долины, заявил, что его закон, запрещающий использование «боевых» боеприпасов на съемочной площадке, «предотвратит бессмысленное насилие и гибель людей», ссылаясь на стрельбу в Болдуине.

«Существует острая необходимость в решении тревожных злоупотреблений на рабочем месте и нарушений техники безопасности, происходящих на съемочной площадке театральных постановок, включая ненужные условия повышенного риска, такие как использование боевого огнестрельного оружия», – сказал Кортезе в своем заявлении. утверждение.

Он признал, что Ржавчина стрельба произошла за пределами его родного штата, в Нью-Мексико, но он сказал: «Важно, чтобы Калифорния установила новые стандарты безопасности и передовой опыт для всех, кто работает в этой отрасли, и особенно в нашем собственном штате.

У Меган Шитс есть полная история

Пион Hirwani28 октября 2021 06:45

1635398152

Петиция о запрете использования настоящего огнестрельного оружия на съемочной площадке собрала более 64000 подписей.

После смертельной стрельбы на съемках Ржавчина состоялся Петиция Change.org на имя Алека Болдуина, призывающего к запрету использования настоящего огнестрельного оружия на съемочной площадке и улучшения условий труда для съемочной группы, собрало более 64 000 подписей.

Автор петиции, которая, похоже, училась в том же институте, что и Галина Хатчинс, написала: «Мы должны сделать так, чтобы этой трагедии, которую можно было избежать, больше никогда не повторится».

«Нет оправдания тому, что что-то подобное произойдет в 21 веке. Настоящее оружие больше не нужно на съемочной площадке », – добавили они. «Это не начало 90-х, когда таким же образом был убит Брэндон Ли. Изменения должны произойти, прежде чем будут потеряны дополнительные талантливые жизни ».

Ближе к концу составитель петиции также потребовал, чтобы «Болдуин использовал свою власть и влияние в голливудской киноиндустрии, чтобы внести изменения и запретить настоящее оружие на съемочной площадке».

Пион Hirwani28 октября 2021 06:15

1635396352

Офис шерифа округа Санта-Фе изъял 500 патронов из набора Rust

Во время пресс-конференции в среду офис шерифа округа Санта-Фе сообщил, что они обнаружили три пистолета и примерно 500 патронов из набора Ржавчина.

Пули представляли собой смесь холостых патронов, пустых патронов и, возможно, боевых патронов.

Шериф также уточнил, что одно из трех пистолетов, собранных из набора, было нефункционирующим огнестрельным оружием.

«Всего было 500 патронов – это смесь холостых патронов, пустых патронов и того, что мы подозреваем. [are] боевых патронов », – сказал шериф Адан Мендоса. «[It’s] сейчас слишком рано комментировать обвинения ».

Пион Hirwani28 октября 2021 05:45

1635394552

Ключевые вопросы остались без ответа после пресс-конференции, посвященной трагедии в Rust

Спустя почти неделю после роковой стрельбы на съемках фильма Ржавчина, несколько ключевых вопросов остаются без ответа, в том числе кто заряжал пистолет Алека Болдуина, кому может быть предъявлено обвинение в этом инциденте, и какие изменения он может вызвать в киноиндустрии.

У Меган Шитс есть полная история:

Пион Hirwani28 октября 2021 05:15

1635392728

Галина Хатчинс и режиссер Джоэл Соуза пострадали от одной пули, заявили в полиции

Одна пуля убила оператора Халину Хатчинс, а затем попала в плечо режиссеру Джоэлю Соуза на съемочной площадке. Ржавчина, сказала полиция.

В то время как офицеры заявили, что продолжают расследование, а прокуратура заявила, что не исключает возможности предъявления обвинений кому-либо, включая Болдуина, полиция заявила, что, похоже, актер произвел единственный выстрел из пистолета Ли 45 калибра.

На пресс-конференции в среду (27 октября) шериф округа Санта-Фе Адан Мендоса заявил, что пуля была передана следователям медицинскими работниками, которые сняли ее с плеча раненого директора.

У Эндрю Банкомба есть полная история:

Пион Hirwani28 октября 2021 04:45

1635389882

Ирландия Болдуин поддерживает отца Алека во время расследования

Дочь актера попала в Instagram после того, как работник кинопроизводства поделился положительными воспоминаниями о ее отце, который попросил предоставить молоко и хлопья в его гостиничном номере для его тогда еще маленькой дочери.

«Среди некоторых из самых отвратительных и угрожающих комментариев, электронных писем, текстовых и голосовых сообщений, которые я получаю … этот прекрасный комментарий стоит особняком», – написала Ирландия.

«Я знаю своего отца, а ты просто не знаешь. Я люблю тебя, папа.”

Холли Бэнкрофт28 октября 2021 03:58

1635386522

Окружной прокурор Санта-Фе сказал, что “углы определенно были сокращены” на наборе Rust

Об этом Мэри Кармак-Альтвис сделала заявление в интервью NBC News.

Грэм Мэсси28 октября 2021 03:02

1635382982

Медик из дома Руста охраняется охраной

По данным Fox News, дом медика Rust, который пытался спасти жизнь Галины Хатчинс, охраняется службой безопасности.

«Сотрудники службы безопасности из той же службы безопасности на ранчо Bonanza, где снимался фильм», – сообщает новостная сеть.

Грэм Мэсси28 октября 2021 02:03

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.