Стрельба по Джули Эберли: Деживан Флойд арестован в связи с убийством матери из Пенсильвании по дороге на пляж

ЛАМБЕРТОН, Северная Каролина (KABC) – 29-летний мужчина был арестован в четверг в связи со смертельным выстрелом в Пенсильванию, матери шестерых детей, во время дорожного инцидента на автостраде в Ламбертоне, Северная Каролина.

47-летняя Джули Эберли ехала на пассажирском сиденье со своим мужем 25 марта. Пара ехала на пляж, чтобы отпраздновать годовщину свадьбы.

«Я не заметил, что он ходит вокруг меня, и по ошибке толкнул его в плечо. Как только я смог, я дал ему место, чтобы вернуться на шоссе. Никакого контакта с машиной, ничего. В зеркало видно, что он проезжал мимо нас справа, и раздались выстрелы, в нашу машину попали. Моя жена выкрикнула мое имя. Я спросил, попали ли в нее, и она сказала: «Да», – сказал Райан Эберли.

Муж высказался после того, как жену убили в перестрелке на дороге

В четверг официальные лица из офиса шерифа округа Робсон объявили, что водителем автомобиля был 29-летний Дедживан Р. Флойд.

Флойда арестовали сразу после полуночи в квартире в Ламбертоне.

Ему предъявлено обвинение в убийстве первой степени и применении оружия на оккупированной территории. Он содержится в центре заключения округа Робсон без залога.

«Арест Флойда – прямой результат совместной работы правоохранительных органов и общества», – сказал шериф Бунис Уилкинс. “Видеозаписи наблюдения, предоставленные следователям десятками сотрудничающих предприятий и жителей, сыграли важную роль в отслеживании пути Флойда в графстве Камберленд до стрельбы и в Ламбертоне и за его пределами после стрельбы. Независимо от обстоятельств, никто не заслуживал убийства путешествуя по автомагистралям нашей страны “.

Авторские права © 2021 KABC-TV. Все права защищены.

.

READ  Письмо: реальная роль Пекина на Дальнем Востоке России

Leave a Comment