Стреляйте в Красный Крест. Проблемы Юве имеют гораздо более глубокие корни, чем Аллегри, который делает почти все неправильно. Как долго продлится убежище чемпионов?

День за днем ​​анализировать, что не так с «Ювентусом», становится все менее и менее интересно, а значит, и сложнее. Вроде как расстрел Красного Креста. Старт чемпионата коснулся дна, представленного урожаем 2015/2016 года, с той большой разницей, что в этом случае отрыв от первого места в турнирной таблице был намного меньше, практически половина очков. Шоу, предложенное в Вероне, было трагикомическим, и тот факт, что в финале бьянконери очнулись от оцепенения, только усугубляет общую картину, потому что свидетельствует о том, что мы говорим о команде, которая не так плоха, как можно было бы сказать по ее результатам. Хотя, честно говоря, среднее качество команды, доступной Массимилиано Аллегри, на данный момент имеет некоторые пределы, вполне очевидные.

Проблемы «Ювентуса» имеют гораздо более глубокие корни, чем выбор и подход тосканского тренера, у которого также есть свои неизбежные обязанности в таком катастрофическом контексте. Первородный грех, в этот момент стал настолько очевидным, что не нуждается в дальнейшем акцентировании, был совершен в торпедировании. Маротта. Еще до того, как стать профессионалом сам по себе – и в любом случае мы говорим о чемпионе – для фигуры, которую он представлял на уровне компании и с тех пор оставался практически пустым до звонка Арривабене, которому нужно время, чтобы сделать определенные механизмы своими Что касается футбола, то в «Феррари» он выступал лучше, чем его признавали, но все равно не выигрывал, во всяком случае, у него нет волшебной палочки в руках.

Жюв сжег свои крылья, как Икаро. Несколько дней назад Андреа Аньелли говорила о многих вещах. Оставим в стороне вопрос о Superlega – болоте, из которого никто из участников не знает, как он выйдет. В Турине, незадолго до архивации лет Маротты, было решено сделать самый длинный шаг ноги.. Со всех точек зрения: экономической, имиджевой, корпоративной. Расширение, о котором мечтал президент, было глиняными ногами, более того, смывшееся рекой во время пандемии. «Ювентус» потратил слишком много и, прежде всего, потратил плохо, считая, что они стали слишком большими, чтобы потерпеть неудачу, слишком большими, чтобы потерпеть неудачу. Тем не менее, недавняя история полна случаев, когда это определение действительно не сработало.

В стороне от общего дискурса стоит технический. О том, кто сидел на скамейке запасных в последние сезоны, а кто сейчас. Сарри был отправлен в отставку как худший из тренеров Италии. У него в кармане был скудетто, вещи, которые казались очевидными и оказались невероятными, учитывая то, что происходит даже два года спустя. Давайте проясним: звонок Сарри был рискованным шагом, кризис отказа был не за горами, и это произошло. Но если вы посмотрите на тренера, чтобы найти проблемы «Юве», вы ищете очень частичное решение. У этой команды, с другой стороны, есть большие ограничения, особенно в полузащите: только Локателли будет иметь шанс сыграть стартером в одной из пяти лучших в турнирной таблице, и это будет что-то значить. Но и между защитой (альтернативы на флангах нет, Бонуччи и Кьеллини не вечны, Ромеро и Демирал проданы) и атакой (неужели думали, что не придется заменять игрока с 30 голами за сезон?). Потом, Аллегри возлагает на нас бремя: создается впечатление, что все эти два года он оставался неподвижным, а футбол продолжался.. Результат важнее всего, исходя из этого предположения, автор также соглашается, но с результатом вы должны понимать, как его достичь, и мы переходим к выполнению. Даже на коммуникативном уровне стратегия «все будет хорошо» оставляет время, которое находит: в раздевалке он обязательно разожжет огонь и пламя, но этого «Ювентуса» не хватит, чтобы погрузить голову и зарядить, в том числе и потому, что он не сможет угнаться за темпом непрерывной битвы. Среди многих других это одна из вещей, по которым она скучает больше всего.

See also  Калулу - человек с обложки Милана: заплатил 450 тысяч евро, теперь стоит 20 миллионов | Первая страница

К счастью для бьянконери, есть Лига чемпионов. В него ныряет старушка, впереди Зенит, в видоискателе прохождение поворота. Это как если бы в Италии и в Европе Dybala & Co носили две разные одежды. Частично это объясняется тем фактом, что, учитывая вышеупомянутые ограничения, они, как и «Ювентус», остаются чрезвычайно конкурентоспособной командой. Однако у европейского убежища есть срок действия: Действительно ли возможно, что команда, которая так плохо играет в лиге, может еще долго побеждать в Лиге чемпионов?

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.