Стремясь разрядить напряженность как черный живет материи эскалации протестов | мировые новости

Срочные планы, чтобы разрядить напряженность и адрес фурия за несоразмерные действия полиции в отношении чернокожих и этнических меньшинств людей, составленный мэром Лондона, как черный живет материя (БЛМ) протесты в десятках городов на выходные.

Инициатива от Садык-Хана, чтобы оказать давление на столичную полицию, в Великобритании по величине силу, за использование остановки и поиска, электрошокеры и другие практики происходит на фоне опасений о распространении коронавируса в толпе, и опасения по поводу насилия как выяснилось, что праворадикальные группировки планируют контр-демонстраций.

Шаги по преодолению гнева за систематического расизма, объектом пристального внимания после убийства в полиции Джордж Флойд в Миннеаполис, контрастирует с риторикой министров Великобритании и давления из заднескамеечников Тори сотрудников полиции и прокуратуры, чтобы расправиться с беспорядком.

Борис Джонсон признал “неопровержимые, бесспорное чувство несправедливости” за протестами БЛМ в статье для черный газета Голос, в котором он решительно осудил тех, кто попирает социальное дистанцирование, чтобы их посещать.

Он писал, что он не поддержал бы такие действия “по очевидной причине, что у нас риск новой инфекции в критический момент и так же, как мы сделали огромный прогресс”, добавив, что: “те, кто нападает на общественную собственность или в полицию – кто ранить полицейских, которые пытаются держать нас всех в безопасности – эти люди будут наказаны по всей строгости закона”.

В понедельник, министр внутренних дел, Прити Патель, повторил ее осуждение “вандализма” на “бандиты и преступники” после 200 БЛМ протесты в минувшие выходные, в ходе которых демонстранты свергли памятник 17-го века работорговец в Бристоль и исписали граффити памятник Уинстону Черчиллю в столице. Она сказала, что 137,500 человек приняли участие в акции протеста и были 135 арестов, с 35 офицеров полиции получили ранения в Лондоне.


– Вы предстали перед судом’: Прити Пател осуждает меньшинство ‘отморозков’ в Великобритании антирасистских протестов – видео

Заднескамеечников Тори призвал Патель, чтобы обеспечить тех, кто принимал участие в развале в Лондоне в выходные будут “наказаны по всей строгости закона”. Представители полицейского профсоюза призвали извиниться за то, что они сказали, что был сбой, чтобы защитить сотрудников от травм, в то время как старшие начальники полиция выступила с предупреждением для потенциальных протестующих.

“К сожалению, есть небольшое меньшинство людей, которые хотят использовать эти протесты как предлог для насилия и беспорядков. Это неприемлемо и не будет допускаться, и не будет нападений на сотрудников полиции, которые находятся там, чтобы держать людей в безопасности”, – сказал Би Джей Харрингтон, главный констебль, который является частью Национального совета начальников полиции.

Кейра Starmer, ТК лидер, сказал, что это “совершенно неправильно” для протестующих сносят памятник Эдвардом Колстоном и сбросить его в гавань в Бристоле – поставив его в противоречие с некоторыми депутатами, слева от его партии – в то же время подчеркивая памятник никогда не должны были там в первую очередь.

Хан сказал, что основное внимание следует уделять искоренению системного расизма, дискриминации и неравенства в обществе, как он призвал к “четкое стремление к изменению”.

Запланированные протесты в Великобритании – карте

В то время мэром труда не встречал свернуть остановить и поиск или использование тазеров, он имеет политическое влияние на группы, и стратегия встречались часто влияет на другие силы.

Данные Министерства внутренних дел показывает черный человек в Англии и Уэльсе в 9,5 раз чаще, чем белых людей, чтобы быть остановлен и обыскан в 2017-18. Встретился с сотрудниками милиции, в четыре раза более вероятно, будут использовать силу против чернокожих по сравнению с белыми людьми, по данным Скотланд-Ярда данных с 2018 года. Цифры на прошлой неделе показал работникам милиции при выполнении коронавирус блокировки были более чем в два раза чаще выписывать штрафы черные люди, как белые люди.

После обсуждения с лидерами сообщества Хан попросил двух своих депутатов, чтобы принять меры. Он сказал: “Мы должны использовать это время перемен и поэтому у меня сейчас задача мэрии на работу по срочному новый план действий должны быть разработаны с общественными группами и полиция, но и все государственные органы должны меняться.

“План будет стремиться к повышению доверия, а также прозрачность и предназначен для покрытия, как наши общины смогут лучше изучать политику и тактику, которая по-прежнему вызывает обеспокоенность в 2020 году.”

В Уэст-Мидлендс, где протесты БЛМ закрытой части М6 в ночь на воскресенье полиция и комиссар по преступлению, Дэвид Джеймисон, – сказал он созовет совещание лидеров общин в четверг, чтобы услышать проблемы, которые будут переданы в полицию.

Общественного порядка эксперт полиции предупредил о риске серьезных беспорядков, если полиция под давлением с более жесткой рукой с протестующими. Клиффорд Стотт, профессор Кильского университета, который посоветовал домашний офис на общественный порядок стратегии, сказал: “потенциал, как нам двигаться дальше-к широко распространенным беспорядкам и то, что мы пытаемся избежать в данный момент является серьезной эскалации общественного недовольства, что вполне ясно, учитывая уровень мобилизации, что происходит.

“Те уровни мобилизации очень много о действиях полиции по отношению к черным. Если мы хотим зажечь в ситуации, когда действия полиции рассматривается действуя несоразмерно снова к этому сообществу мы находимся в очень опасную территорию.”

После того, как полицейские стояли и смотрели на статую свергли в Бристоль, акцент будет смещаться во вторник в Оксфорд, где сотни студентов и жителей города примут участие в акции протеста, призывающих к ликвидации статуя Оксфордского университета в колонизатор Сесиль Родс.

“То, что произошло в Бристоле является катализатором для этой акции”, – сказал Феми Нюландер, организатор на Родос должны попасть в Оксфорд. “Мы наблюдаем глобальный рост против анти-черноты, который позволил нам добиться омоложения этой дискуссии. Это то, что мы видели с Колстон – это был черный жизни важно, кто разбил статую рабовладельцем. Мы вновь подтверждая наши требования в Оксфорд, что они сами должны принимать это в принципе и безотлагательно.”

Требование группы кампании поддержали либерал-демократов Лейла Моран. Она сказала: “статуи белых расистов и работорговцы не может по-прежнему стоят в наших городах. Вот почему статуя Сесил Родс должен спуститься”.Депутат Оксфорд Запад и Абайянг говорит, что она не не одобряя действий линчевателя, но призвал Ориел колледж “думать о том, что сообщение это статуя посылает в 2020 году, и, чтобы удалить его”. Полиция долины Темзы сказал, что они поддерживают право граждан на мирные акции протеста.




Пустой постамент в Бристоле после статуя Эдварда Колстон был брошен в гавани



Пустой постамент в Бристоле после статуя Эдварда Колстон был брошен в гавани. Фотографии: Мэтью Хорвуд/Getty Изображения

А также акция в Бристоле, десятки тысяч человек приняли участие в акции протеста по всей Великобритании в воскресенье. В Лондоне, где примерно 10 000 демонстрацию у посольства США митингующие критиковали за распыления слово “расист” на статуе Черчилля.

Один из его участников, 17-летний Эдан из северного Лондона, сказал, что она энергичными протестами и надеялся увидеть больше. “Я думал, что акция была удивительной. Я ходила и в субботу и в воскресенье. Это было невероятно, чтобы увидеть так много людей, призывающих к справедливости, но это было разочаровывающим, чтобы увидеть политиков сосредоточиться на насилие.

“Так отреагировала на акции протеста было смешно, особенно их защиту от расистских статуи и полиции. Они являются доказательством того, насколько эти протесты нужны в первую очередь”.

Новые акции протеста БЛМ и скоординированных действий не планируется, по крайней мере, в 25 городах по всей Великобритании на этой неделе, с проблемы, озвученные анти-расизма агитационной группы надеюсь не ненавижу это футбольные болельщики, которые уже столкнулись с антифашистские активисты планируют поездки в Лондон в субботу, чтобы противостоять демонстрантам.

Организованный Демократической футбольного альянса братва, сеть, которая возникла после 2017 терактов, сторонники из таких областей, как Сандерленд, графство Йоркшир, Уэст-Мидлендс и Восточной Англии намерены окружить и защитить военные мемориалы и другие памятники в центре Лондона. Футбольные болельщики призвали экс-лидер Лига английской обороны Томми Робинсон (чье настоящее имя Стивен Яксли-Леннон), которые выпустили видео-гневно осуждая вандализм на памятник У. Черчиллю.

.

Leave a Comment