Стресс из-за пандемии Covid-19 затрудняет принятие решений миллениалами

Suara.com – Результаты исследования показали стресс связанные с коронавирус пандемия Из-за COVID-19 людям, особенно американцам, было трудно решение.

Согласно исследованию «Стресс в Америке» Американской психологической ассоциации, пандемический стресс коронавирус (COVID-19 Это сильно влияет на принятие решений поколением миллениалов.

Почти 50 процентов из 3000 взрослых респондентов признали, что им действительно трудно выполнять свои повседневные задачи в разгар пандемии коронавируса Covid-19.

Другие исследования также сообщают о том же в качестве сравнения. Целых 37 процентов поколения Z, 32 процента поколения X, 14 процентов поколения бумеров и 3 процента пожилых людей испытывают трудности с принятием решений из-за стресса, вызванного пандемией коронавируса Covid-19.

Читайте также:
Остерегайтесь опасности гриппа у пациентов с сердечными заболеваниями, вот симптомы!

Почти треть взрослых, принявших участие в онлайн-опросе Harris Poll за август и устойчивость к COVID, заявили, что иногда они были настолько обеспокоены пандемией COVID-19, что им было трудно принимать базовые решения.

Иллюстрация вируса Corona Covid-19. (Док. Envato)

Более того, более трети из них признают, что при принятии решений испытывают больший стресс, чем до пандемии коронавируса Covid-19, – как повседневные решения, так и важные жизненные решения.

В этом случае молодые люди, как правило, больше подвержены стрессу при принятии решений. 60% согласны с тем, что пандемия коронавируса Covid-19 заставила их переосмыслить свой образ жизни в будущем.

63% признают, что неопределенность текущей ситуации на самом деле делает ее стрессовой, и около половины из них сделали планирование на будущее, которое все еще кажется невозможным.

«Неудивительно, что многие молодые люди, как правило, изо всех сил стараются принимать решения, и их уровень стресса выше», – говорят исследователи. Fox News.

Читайте также:
Эксперты исследуют вариант коронавируса Covid-19 AY.4.2, опасен ли он?

Взрослое поколение Z, миллениалы и поколение X сообщили о более высоком уровне стресса в среднем за последний месяц из-за пандемии коронавируса Covid-19 по сравнению с бумерами и пожилыми людьми.

Фактически, около половины взрослых и представителей поколения Z признают, что не знают, как справляться со стрессом во время пандемии коронавируса COVID-19. Усталость при принятии решений несоразмерно сказывается на родителях, в том числе с маленькими детьми.

Из-за стресса, вызванного пандемией коронавируса, почти три четверти взрослого населения США утверждают, что испытали различные последствия для здоровья, такие как головные боли, чувство подавленности, усталость и изменения в привычках сна.

Кроме того, стресс, вызванный пандемией коронавируса, также вызывает изменения в поведении, в том числе избегание социальных ситуаций, изменение привычек питания, откладывание или пренебрежение обязанностями и изменения в физической активности.

Тем не менее, общий опрос показал, что уровень стресса оставался стабильным у взрослых в США, которые сохраняли позитивный прогноз во время пандемии коронавируса.

.

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.