Студенты Гамильтонской старшей школы предположительно напали на девушку, нападение на фильм

Ученица школы Гамильтон Хай якобы подверглась сексуальному насилию на прошлой неделе в туалете со стороны по крайней мере одного студента мужского пола – сообщение об этом нападении было частично снято на видео и передано другим, сообщили во вторник представители правоохранительных органов и источники в школьном округе.

Отчет расследуется полицейским управлением Лос-Анджелеса.

Расследование начинается сразу после публикации видео о драка вне школы в прошлом месяце с участием трех студентов. Когда кулаки летят, что-то похожее на пистолет падает на землю с пояса одного из учеников. А в другом предполагаемом эпизоде ​​в школе, о котором сообщили школьной полиции, мальчик, дравшийся с девочкой, повалил ее на землю.

В школьном округе не прокомментировали драку за пределами школы или предполагаемый инцидент между мальчиком и девочкой или что-то еще, если были предприняты какие-либо действия по их расследованию.

Гил Гамез, президент Ассоциации школьной полиции Лос-Анджелеса, сказал, что драка за пределами кампуса, по всей видимости, не привела к арестам, и что студент поднял упавшее оружие и убежал.

Обвинение в нападении на туалет способствовало непростому началу учебного года в Hamilton High на Вестсайде – школе, которая гордится разнообразным составом учащихся и известными программами притяжения в области искусства и гуманитарных наук.

Предполагаемое нападение произошло в прошлую среду. LA Police Det. Брент Хопкинс сказал, что студентка, описанная как подросток старшего возраста, рассказала школьным администраторам, что она подверглась сексуальному насилию в туалете для мальчиков возле баскетбольного зала.

«В ванной были одна студентка и группа мужчин. Неясно, сколько из них было вовлечено, но один из них имел с ней сексуальный контакт », – сказал Хопкинс.

See also  Капитолийский бунт: Байден обвинил Трампа в юбилейной речи

По крайней мере, часть инцидента была записана другим студентом.

«Мы получили его копию, – сказал Хопкинс. «Школа нам очень помогла и работает с нами».

По словам Хопкинса, предполагаемая жертва сказала, что знает некоторых из присутствующих мальчиков. Также прилагаются усилия к тому, чтобы вывести видео из Интернета и вывести его из обращения.

Хопкинс добавил, что по состоянию на вторник ни один студент не был задержан, и что, прежде чем принять меры, детективы работают, чтобы определить, сколько мальчиков было замешано.

Как и в случае с несколькими другими инцидентами, связанными со школой в этом году, включая стрельбу, в результате которой был ранен ученик недалеко от образовательного комплекса Санти, защитники школьной полиции выразили обеспокоенность по поводу серьезных сокращений в школьном полицейском управлении.

В ходе серии публичных встреч Совет по образованию встал на сторону активистов, которые заявили, что присутствие полиции на территории кампуса травмирует студентов, особенно чернокожих студентов, и приводит к тому, что со студентами обращаются как с подозреваемыми в том, что начинает больше походить на тюрьму, чем на школа.

Школьная полиция и ее сторонники оспорили эту характеристику.

Правление одобрило сокращение бюджета школьной полиции на 25 миллионов долларов и приняло более строгие методы восстановительного правосудия, которые основаны на консультировании и на том, что ученики берут на себя ответственность за свои действия, которые влияют на других. Округ также нанимает «тренеров по климату» для решения поведенческих проблем без привлечения полиции.

По мнению большинства членов совета директоров, такие методы лучше всего подходят для создания безопасной среды в кампусе.

Гамез сказал, что два подхода к безопасности могут работать рука об руку, и что в прошлом в районные группы по охране психического здоровья входили консультанты и офицер по обеспечению безопасности.

See also  Самая большая группа в истории школы USC выступает в субботу - CBS, Лос-Анджелес

После того, как стало известно о предполагаемом инциденте с туалетом в Гамильтоне, округ активировал «кризисную группу», и «студентам была предоставлена ​​возможность поговорить с консультантами о своих проблемах», – говорится в заявлении округа во вторник.

В соответствии с политикой школьного округа не разглашается информация о нарушении правил и преступлениях на территории кампуса, включая такие различные инциденты, как вейпинг в ванной, граффити-вандализм, кражи и нападения. Округ ссылается на широкие императивы конфиденциальности, в том числе озабоченность по поводу неприкосновенности частной жизни и юридической ответственности учащихся. В каждом конкретном случае округ будет раскрывать некоторую информацию, как правило, когда ситуация или случай становятся общедоступными.

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.