Студенты говорят, что положение Америки и расовые отношения резко ухудшились с 2016 года.

Сцена: Четыре недели отделяют нас от политического землетрясения, а молодые избиратели – демографическая темная лошадка, которая может изменить ход выборов так, как раньше. Рекордная явка студентов в 2018 году дразнит потенциально историческое голосование молодежи.

Немного предыстории: Молодые люди часто ловят себя на том, что они «отменяют» других за кажущееся пренебрежение и нечувствительность. На этих выборах молодые избиратели, похоже, перепрофилируют этот рефлекс, чтобы подстегнуть голосование.

Вот что мы обнаружили:

Студенты регистрируются и планируют голосовать как никогда раньше, и их усилия выходят за рамки их голосования на привлечение коллег. Почти 2 из 3 студентов заявили, что не будут молчать, если кто-то из их знакомых не проголосует. Этот инстинкт отражает чувство безотлагательности, которое они испытывают в связи с предстоящими выборами.

Молодежная инициатива выйти на голосование подпитывается чувством разочарования в состоянии страны. Настроение, которое выражено даже среди студентов, относящихся к республиканцам. Почти 3 из 4 студентов не чувствуют себя в большей безопасности, чем четыре года назад, включая большинство студентов-республиканцев и 80% независимых студентов. И более 4 из 5 не верят, что расовые отношения стали лучше, включая две трети студентов-республиканцев, и что положение Америки в мире улучшилось, включая большинство студентов-республиканцев.

Более 80% студентов не верят, что Соединенные Штаты решают для них главную проблему. изменение климата, лучше, чем 4 года назад, включая 85% студентов независимых колледжей.

Неудовлетворенность существующим положением дел также отражается в количестве студентов, которые готовы опротестовать переизбрание Трампа, при этом 40% студентов колледжей заявили, что они, вероятно, будут или обязательно будут участвовать в протестах.

Реакция колледжа / опрос Axios | n = 872 | Октябрь 6-7 | moe = 3,3

Ключевые результаты

76% студентов несколько или категорически не согласны с тем, что они чувствуют себя в большей безопасности по сравнению с тем, что было четыре года назад.

84% студентов в некоторой степени или категорически не согласны с тем, что расовые отношения лучше, чем четыре года назад

82% студентов несколько или категорически не согласны с тем, что Америка лучше справляется с изменением климата

84% студентов в той или иной степени или категорически не согласны с тем, что положение Америки в мире улучшилось по сравнению с тем, что было четыре года назад.

– 61% студентов говорят, что они, вероятно, или определенно будут противостоять своим сверстникам, которые не голосуют.

– 39% студентов говорят, что они, вероятно, будут протестовать против победы Трампа (по сравнению с 3%, если победит Байден).

Полная линия верха

1. Если кто-то из ваших знакомых не голосует, хотя и может, будете ли вы обращаться к нему, выступать против него или иным образом выражать ему разочарование?

· Однозначно: 25%

· Вероятно: 36%

· Скорее всего, нет: 24%

· Определенно нет: 16%

2. По сравнению с тем, что было 4 года назад, насколько вы согласны без следующих утверждений

Я чувствую себя в большей безопасности

· Полностью согласен: 4%

· Скорее согласен: 21%

· Скорее не согласен: 46%

· Полностью не согласен: 30%

Расовые отношения лучше

· Полностью согласен: 2%

· Скорее согласен: 14%

· Скорее не согласен: 32%

· Абсолютно не согласен: 52%

Америка лучше справляется с изменением климата

· Полностью согласен: 3%

· Скорее согласен: 14%

· Скорее не согласен: 26%

· Совершенно не согласны: 57%

Положение Америки в мире улучшилось

· Полностью согласен: 5%

· Скорее согласен: 9%

· Скорее не согласен: 24%

· Совершенно не согласен: 63%

3. Если Трамп победит на выборах в ноябре, насколько вероятно, что вы будете протестовать?

· Абсолютно точно: 17%

· Вероятно: 22%

· Маловероятно: 31%

· Совершенно не будет: 30%

4. Если Байден победит на выборах в ноябре, насколько вероятно, что вы будете протестовать?

· Абсолютно точно: 1%

· Вероятно: 2%

· Маловероятно: 27%

· Абсолютно не будет: 70%

Методология: Опрос проводился с 6 по 7 октября на репрезентативной выборке из 872 студентов колледжей с погрешностью +/- 3,3 процентных пункта. Опрос College Reaction проводится с использованием демографически репрезентативной группы студентов колледжей со всей страны. Опросы администрируются в цифровом формате и используют адреса электронной почты колледжа в качестве инструмента аутентификации для обеспечения текущего набора в четырехлетнее учебное заведение. Целевым показателем для общей выборки населения были студенты, которые в настоящее время обучаются в аккредитованных четырехлетних учебных заведениях в США.

Leave a Comment