Студенты-медики смогут пройти стажировку на ультрасовременном тренажере.

Его структура здания представляет собой точную копию медицинского центра в различных его проявлениях: доврачебная помощь с уходом и транспортировкой на машине скорой помощи, дежурная комната с тремя медицинскими боксами, кабинет и палата для стационара.

В нем также есть симуляция палаты интенсивной терапии (интенсивной терапии), операционной, родильного отделения и комнаты для развития навыков и способностей.

Университет сообщил, что, хотя основными бенефициарами будут студенты факультета, его также можно использовать в качестве учебного заведения для медицинских бригад по всей провинции.

Он также заявил, что «симуляция – это образовательный метод, который позволяет взаимодействовать участникам деятельности, которая полностью или частично воссоздает клинический сценарий, не подвергая реального пациента какому-либо риску».

«Это вызывает существенные аспекты реального мира в полностью интерактивном режиме, чтобы они были последовательными, воспроизводимыми, стандартизированными, безопасными и предсказуемыми, а также для облегчения усвоения значимого обучения для учащегося», – было показано на графике.

READ  Исследование связывает COVID-19 с ростом диабета 1 типа у детей

Leave a Comment