Студенты-медики Unmdp смогут пройти стажировку в Лоберии.

В Медицинский факультет Национального университета Мар-дель-Плата подписал с ним договор муниципалитет Лоберии чтобы студенты могли выполнять обязательная заключительная практика (PFO) в районе лоберенсе.

Подписание состоялось в Мар-дель-Плата, где мэр Лоберии, Хуан Хосе Фиорамонти, и его министр здравоохранения, Франческо Фиорамонти, они подписали договор с врачом Адриан Аласино, Директор Высшей школы медицины Unmdp.

Аласино (в центре изображения) и мэр Лоберии Хуан Хосе Фьорамонти (слева на фото) после подписания соглашения.

Подписанное соглашение позволит студентам выполнять PFO в реальных институциональных условиях в Лоберии, пока они находятся под наблюдением университета, для завершения обучения, которое они получают.

Предполагается, что студенты, готовые к выпуску в аспирантуру, приобретут опыт работы в качестве дополнения к их академической подготовке.

Решение добавляется к уже существующей возможности, основанной на предыдущем соглашении, о проведении полевых работ по предмету первого года. В 2019 году глава общины Лоберии подписал на этот счет соглашение с ректором Unmdp Альфредо Лаззеретти.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.