Студенты получают Альдосиви в поисках своей первой победы в Кубке профессиональной лиги

СТУДЕНТЫ – АЛДОСИВИ

Эль Тибурон и Эль Пинча уже видели друг друга в отеле Jose Maria Minella в Мар-дель-Плата. Фото: Диего Искьердо

Студенты Ла-Платы после выхода на пенсию Хавьер Маскерано, вы получите Альдосиви за четвертая дата Зоны 5 Кубка Профессиональной лиги (LPF), в котором оба будут стремиться к выздоровлению.

В Нажмите упал на последний день перед Аргентинцы от 1 а 0, а после матча бывший капитан сборной Аргентины объявил о своем уходе из футбола. Маурисио Гусман, Назарено Коломбо, Лукас Родригес и Дарио Сармьенто заменит Босс, Николас Баззана, Анхель Гонсалес и Мартин Каутеруччо.

На стороне Акула, избитый Сан-Лоренцо (4-1) в предыдущем матче, Гильермо Ойос не сможет рассчитывать на полузащитника Леандро Масиэль, ранен, и выйдет с Франсиско Граль.

На первом свидании, когда они встретились на стадионе Хосе Мария Минелла из Мар-дель-ПлатаЭстудиантес и Альдосиви сравняли счет без голов.

Образования

Студенты Ла-Платы: Мариано Андухар; Леонардо Годой, Маурисио Гусман, Назарено Коломбо и Николас Паскини; Дарио Сармьенто, Иван Гомес, Давид Айяла и Диего Гарсия; Лукас Родригес и Леандро Диас. DT: Леандро Десабато.

Альдосиви из Мар-дель-Плата: Лучано Покрнич; Науэль Йери, Джонатан Шунке и Роман; Эмануэль Иньигес, Хоакин Индакоечеа, Федерико Мило, Граль и Лукас Вильяльба; Родриго Контрерас и Федерико Андрада. DT: Гильермо Ойос.

Рефери: Фернандо Эченике.

Стадион: Студенты (Ла-Плата).

Телевизор: TNT Sports.

Позиции

ПОПЕЧИТЕЛЬСКИЙ СОВЕТ – ГИМНАСТИКА

Эль Лобо дебютировал победой на турнире над Patron (Фото: Télam)

Эль Лобо дебютировал победой на турнире над Patron (Фото: Télam)

Гимнастика и фехтование Ла-Плата, третье место в Зона 6, посетит Покровительство, последним после проигрыша трех сыгранных им игр, с миссией одержать победу, которая позволит ему продвинуться в достижении цели Зона чемпионата Кубка профессиональной лиги.

Матч будет сыгран с 19:20 на стадионеo Пресвитер Бартоломе Грелла, будет рассматриваться Пабло Эчаваррия и транслируется по сигналу Fox Sports.

В Лобо на прошлой неделе понес убытки Ураган (3-2), который оставил его непобежденным во внутреннем турнире, и попытается воспользоваться тем, что Энтре Риос проиграл все игры, чтобы остаться с тремя очками.

В случае успеха команда во главе с Себастьян Мендес вытеснит Ураган второе место в группе по разнице мячей.

В Шаблон, Тренер Густаво Альварес решили включить трех молодых особей, Брайан Негро, Фаустино Деттлер и Хосе Баррето, а также репетировали на доход от Дамиан Лемос и Младший Ариас.

Вероятные образования

Покровительство: Даниэль Саппа; Кристиан Чимино, Леандро Марин, Брайан Негро и Густаво Канто; Дамиан Лемос и Дардо Милок; Лаутаро Комас, Младший Ариас и Фаустино Деттлер; Хосе Баррето. DT: Густаво Альварес.

Гимнастика и фехтование Ла-Плата: Хорхе Браун; Леонардо Моралес, Паоло Гольц, Максимилиано Коронель и Матиас Меллузо; Виктор Айяла и Харрисон Мансилла; Йохан Карбонеро, Хосе Парадела и Матиас Гарсия; Лукас Барриос или Николас Контин. DT: Себастьян Мендес.

Рефери: Пабло Эчаваррия.

корт: Пресвитер Грелла из Попечительского совета.

Начальное время: 19:20.

Телевизор: Fox Sports.

Позиции

САН-ЛОРЕНЦО – АРГЕНТИНОС

(Фото: ТЕЛАМ)

(Фото: ТЕЛАМ)

Сан-Лоренцо, в приподнятом настроении после двух побед подряд получат Аргентинцы в матче, который может быть ключевым в определении Зона 5.

В Циклон будет местным из 21:30 на его стадионе Педро Бидегейн, с арбитражем Андрес Мерлос и транслировать сигнал TNT Sports.

Мариано Сосо остался очень доволен выступлением команды на триумфе прошедшего свидания над Альдосиви (4-1), поэтому он хочет играть как можно меньше, хотя парагвайские близнецы обязательно вернутся в собственность Ангел Y Оскар Ромеро, отсутствует в Мар-дель-Плата потому что они сыграли за свою страну двойную дату отборочного турнира в Южной Америке.

В Животное, тем временем вы не сможете повторить пройденное обучение Студенты в Ла-Плате с целью Дэмиен Баталлини, поскольку центральный маркер был порван Мигель Анхель Торрен и будет заменен опытным Матиас Каруццо, кто сформирует пару защитников с Карлос Кинтана.

Вероятные образования

Сан-Лоренцо: Фернандо Монетти; Джино Перуцци, Федерико Гаттони, Алехандро Донатти и Бруно Питтон; Лукас Меносси и Диего Родригес; Мариано Перальта Бауэр, Оскар Ромеро и Хуан Рамирес; Анхель Ромеро. DT: Мариано Сосо.

Архентинос Хуниорс: Лукас Чавес; Кевин Мак Аллистер, Матиас Каруццо, Карлос Кинтана и Элиас Гомес; Франко Ибарра, Фаусто Вера, Иван Колман и Дамиан Баталлини; Эдвар Лопес и Габриэль Хауч. DT: Диего Дабове.

Рефери: Андрес Мерлос.

Стадион: Сан-Лоренцо.

Начальное время: 21.30.

Телевизор: TNT Sports.

С информацией от Télam

Я ПРОДОЛЖАЮ ЧИТАТЬ

Хаотичное определение в MLS: вратарь удален за обгон, судья, не знающий правил, и бывший гонщик как герой

Еще проблемы для Racing: у Джонатана Кристальдо коронавирус, и он пропустит игру с Flamengo

Индепендьенте без голов сравнял счет с Центром Кордовы, Велес обыграл Уракана и Колона, уступив Defensa y Justicia

Leave a Comment