Студенты проживут еще одну волшебную ночь Кубка Либертадорес против Велеса: схемы, время и телевидение

Ногера станет одним из центральных маркеров студентов / Архив

Студенты снова начнут воплощать в жизнь мечту о Кубке Либертадорес, турнире, в котором они значатся в списке мультичемпионов, против Велеса, второго представителя Аргентины в группе C, которую завершают «Насьонал» из Уругвая и Брагантино. , из Бразилии. Встреча, эпицентром которой станет стадион УНО, белого и красного цвета, начнется с 21:00 с участием Эбера Акино из Парагвая в качестве рефери и телевидения ESPN и Star +.

Под техническим руководством Рикардо Зелински Пинча дебютирует в кубке в разгар плотного графика, который до сих пор включал восемь презентаций Кубка Профессиональной лиги, который он ведет вместе с Тигре и Бока в Зоне 2, две предварительные серии из Либертадорес против Аудакса Итальяно и Эвертона из Чили, которых он выбил, чтобы присоединиться к групповому этапу, и дебют на Кубке Аргентины против Депортиво Лаферрере, которого он победил в 1/8 финала.

В футболе последние выступления не показали его “на вершине” в футболе, так как за Кубок Лиги у него четыре безвыигрышных выступления (Велес, Бока, Химнасия и Годой-Крус), несмотря на которые, как оказалось, разоблачение продолжается. в зоне отбора на четвертьфинал, что немаловажно, учитывая, что на этом пути он понес значительное количество потерь.

Однако сегодня вечером вернутся Леонардо Годой и Леандро Диас, которые будут стартовать. А еще в списке концентратов фигурирует Мауро Боселли, который в любом случае займет место на скамейке запасных. Все трое получили травмы и не играли в последних играх.

На сегодняшний день Рикардо Зелински планирует реализовать оборону с пятью игроками, чтобы придать большую прочность тому сектору поля, где у него были тяжелые времена в последних играх. Учитывая потерю Эсекьеля Муньоса эль Русо, он подумал о парагвайце Мореле, который играл там в начале своего пути в Гуарани де Парагвай.

С другой стороны, что по меньшей мере любопытно, так это новости о Велесе, который начал этот сезон как один из возможных хозяев аргентинского турнира, которого так и не было. Финики опустили его на дно классификации, и в результате этой реальности Маурисио Пеллегрино ушел с поста тренера. Сразу после резкого изменения, под руководством Хулио Ваккари, который временно вступил во владение, команда обыграла Лануса, продемонстрировав обновленный имидж. До такой степени, что совет директоров утвердил его в должности до июня.

Ваккари, бывший член тренерского штаба Марсело Бьелсы и Хайнце, после прихода в региональные лиги провинции Санта-Фе выполнял функции в резервной команде.

В этих рамках и с командами, которые их менеджеры наметили в течение недели из-за вопросов, особенно из-за травм, Эстудиантес и Велес доберутся до этой первой главы этого нового выпуска Кубка Либертадорес, специального соревнования для Пинча, которое для последнего Однажды он закричал чемпион именно после того, как согласился с предыдущей инстанции, а также для Фортина, другого аргентинского клуба, который не только был чемпионом на континентальном уровне, но и благодаря этому достиг славы чемпиона мира.

Для того, чтобы рамки сегодняшнего матча на 57 и 1 были завершены, для входа посетителей требовалось разрешение от агентств, отвечающих за безопасность, которое будет повторено, когда матч-реванш будет сыгран на Хосе Амальфитани. В отличие от остальных встреч, потому что Пинча, когда придет время, примет болельщиков из Насьоналя и Брагантино, клубов, которые, в свою очередь, вернут любезность в Монтевидео и Сан-Паулу.

История Эстудиантеса с 15 голами в пользу в восьми матчах Кубка профессиональной лиги и 12 против, кажется, гарантирует игру с голами, он подозревает, что это, казалось бы, усилило последнее выступление Велеса, который обыграл 3: 1 Ланус с двумя голами от Лукаса Янсона и остальными от Лукаса Пратто в открытом предложении игры.

Среди сконцентрировавшихся Годой, Боселли и Диас, выздоровевшие от травм.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.