Студенты Суррея строят навес в рамках проекта математического класса – North Delta Reporter

Несколько учеников 11 и 12 классов в христианской школе Суррея использовали математику, которую они изучали в течение последних нескольких месяцев, чтобы построить сарай.

Класс математики на рабочем месте для 11/12 классов начал этот проект 24 ноября, сказал учитель Шон Энгберс. В классе всего четыре ученика: Джессика Антолин в 12 классе, Касонде Муленга в 12 классе, Мелисса Рам в 11 классе и Изабелла Скрипник в 11 классе.

Энгберс сказал, что после того, как один из учителей ушел, класс «поднялся в воздух», и он и его коллега Майк Джонкер решили заняться им вместе.

«Мы увидели учебную программу, и она очень разработана для нас, чтобы научить нас навыкам на рабочем месте, поэтому измерение, финансирование, – объяснил Энгберс, – мы создали бюджет для этого, фактически заставили ипотечного брокера работать с детьми, чтобы они поняли, были ли взять ипотечный кредит, и вы думаете, что это 2200 долларов, но через 25 лет вы в конечном итоге заплатите за это 3500 долларов. Им пришлось разобраться во всей тригонометрии и применить все навыки, чтобы это произошло ».

Он сказал, что класс сначала начался с постройки мини-навесов из палочек для мороженого, прежде чем выйти, чтобы представить проект нескольким людям.

Однако Энгберс сказал, что Суррей Кристиан решил, что они хотят за это заплатить. Он сказал, что школа платит полную цену за сарай, а стоимость любых пожертвованных материалов пойдет на оплату ремонта в школе в Гондурасе, с которой они сотрудничают последние 25 лет.

«Ураганы нанесли ущерб их крышам, и поэтому некоторые здания нельзя использовать прямо сейчас, пока мы не получим на них средства», – сказал Энгберс, имея в виду ураганы осенью 2020 года.

READ  Последние еженедельные показатели Covid-19 для местных властей в Англии

По словам Энгберса, чтобы получить пожертвования, студенты работали с учителями английского языка и студентами, «которые научили их писать тексты для сбора пожертвований».

Класс из четырех студентов получил пожертвования от Vancouver Ready Mix (бетон для подушки), Country Lumber (древесина, необходимая для строительства), West Central Building Supplies (сайдинг, дверная фурнитура, кровельные материалы и другие различные строительные материалы), Surrey New и Б / У (две металлические входные двери) и Шервин-Вильямс (краска).

Энгберс сказал, что школа заплатила за сарай, а предметы были либо подарены, либо «с большой скидкой», класс собрал около 2000 долларов для школы в Гондурасе.

Студенты вместе с Энгберсом и Йонкером завершали последние штрихи в сарае в четверг утром в школьном городке Флитвуд.

Изабелла сказала, что «не думала, что будет так много шагов» в строительстве сарая.

«Но здорово видеть, как это почти закончено. Я не знала, что это будет так хорошо выглядеть », – сказала она, добавив, что ей больше всего нравится возводить стены и вставлять гвоздики.

Касонде сказал, что работа была «довольно долгой, временами утомительной», но он был «очень взволнован, потому что это просто означало отсутствие домашнего задания».

«Это весело, но утомительно. Иногда ты просто будешь очень взволнован. Однако, в конце концов, оно того стоит ».

Но он сказал, что самый большой навык, который он извлекает из этого проекта, – это «просто общий план того, как строить, например, работа на строительной площадке, изучение всех инструментов и умение читать мерную ленту».

Йонкер сказал, что изучение математики после постройки сарая переводится «намного лучше» для учеников.

«Когда вы изучаете математику, часто очень легко взглянуть на математическую задачу, и … они дают вам все измерения и говорят вам, что вам нужно делать, но на самом деле посмотреть на сарай и сказать:« Сколько краски нам нужно купить? » На банке с краской написано, что она покрывает 350 кв. Футов. Нужна ли нам банка? Нам нужны две банки? Нам нужны три банки?

READ  Автомобиль врезался в пешеходную зону Трира: двое погибших | За границу

«Они переводят намного лучше, когда видят, что это происходит на самом деле, вместо того, чтобы читать из рабочей тетради, где они дают вам все числа, а вы просто вводите числа в калькулятор».

Хотя Энгберс сказал, что эти навыки студенты будут использовать всю оставшуюся жизнь.

«Мы не вводили никаких ограничений, например, говорили, что нельзя пользоваться Интернетом, нельзя пользоваться калькулятором. Если вы хотите использовать телефон, используйте свой телефон », – сказал он. «Потому что, когда они выходят из этого класса, все используют свои телефоны, все используют Интернет для аутсорсинга.

«Мы пытаемся дать им также навыки, чтобы они могли исправлять вещи самостоятельно, без того, чтобы мы держали их за руку».


lauren.collins@surreynowleader.com
Как мы на Facebook Подпишитесь на нас в Instagram и следуй за Лорен по Twitter

ОбразованиестудентыСуррей

Получайте местные истории, которые вы больше нигде не найдете, прямо на свой почтовый ящик.
Подпишите здесь

Leave a Comment