Студент нашел свой утерянный закрытый ключ на 127 BTC через 9 лет

Один пользователь Биткойна утверждает, что случайно нашел свои давно утерянные закрытые ключи 2011 года, что принесло ему более 4 миллионов долларов. Bitcoinech.

BitcoinHolderThankU, разовый пользователь биткойн-аккаунта, смог заработать около 4,2 миллиона долларов после обнаружения утерянных ключей к 127 BTC 22 декабря, когда цена криптовалюты составляла 23000 долларов. Он избавился от своих монет посреди забега быков.

«Я потратил неделю, выясняя, как безопасно избавиться от такого большого количества биткойнов по самой выгодной цене. В конце концов, я продал все 127 биткойнов за 33 439,02 доллара за вычетом 0,15% комиссии. Собственный капитал составлял около 4,24 миллиона долларов “.

Студент утверждает, что он приобрел Биткойн в 2011 или 2012 году посредством «опросов, просмотра видео и выполнения случайных заданий», чтобы в конечном итоге купить валюту за монеты в онлайн-игре DarkOrbit. Закрытые ключи Сообщается, что он забыл о старом компьютере Dell и в конце концов не купил валюту.

Он мог бы быть еще богаче

Если бы BitcoinHolderThankU продержался еще несколько недель, он мог бы стать еще на миллион долларов богаче, поскольку цена BTC с декабря превысила 41000 долларов. Пользователь признался, что если бы ему пришлось еще раз подумать о продаже, он бы точно сохранил часть портфеля.

«Я строю заговоры 8-9 лет, а это больше, чем подавляющее большинство пользователей криптовалюты. Но я бы определенно поступил немного по-другому, если бы у меня был второй шанс ».

Несмотря на внезапное обогащение, студент говорит, что хочет избежать «дорогой роскоши» и намерен вложить большую часть средств в S&P 500:

“Я не хочу оказаться одним из тех людей, которые выигрывают в лотерею и не имеют ничего в течение нескольких месяцев или лет. Я буду продолжать жить нормально, как 21 декабря и каждый день раньше ».

Заключение

К сожалению, не все истории, в том числе утерянные или забытые ключи, имеют такой счастливый конец. Сообщается, что их может быть более 285 миллионов долларов потерялся где-то на свалке в Великобритании. В 2013 году один из ИТ-сотрудников случайно выбросил свой личный ноутбук с ключами. Иначе если вы заинтересованы в покупке памятных вещей на обложке i vy, ЗДЕСЬ инструкция как зарегистрироваться на бирже криптовалют, где можно легко покупать, продавать и торговать.

Leave a Comment