Студент штата Блэк-Хиллз заболел лейкемией, вызвавшей пандемию | Новости Южной Дакоты

Лэмб продолжал проходить курс химиотерапии, и этой весной он получил хорошие новости.

«Врач сказал мне, что я на техобслуживании, и« можешь вернуться в Спирфиш ». Три дня спустя я уехал и вернулся в Спирфиш », – сказал Лэмб.

Лэмб сказал, что он все еще получает химию через медицинский порт, который был вставлен в его грудь через неделю после того, как ему поставили диагноз рака.

«Это маленькая трубочка, которая идет от его яремной вены и проходит до сердца, помогая перекачивать кровь по всему телу.

«Здесь также вводят химиотерапию и лекарства, которые я принимаю, а не через капельницу», – сказал Лэмб. «Они делают это, потому что есть определенные химические вещества, которые могут сделать ваши вены черными и могут повлиять на ваши нервы».

Лэмб добавил, что если он получит химию, которую получает сейчас через капельницу, и если медсестра не приложит достаточно хорошей палочки к вене, и она протечет, это может действительно испортить его руку.

В июне этого года Лэмб потерпел еще одну неудачу.

Лэмб попал в больницу Спирфиша и был переведен в Рапид-Сити.

Лэмб сказал, что на этот раз идти в больницу было страшно.

«Мне было очень страшно находиться здесь в больнице. Что касается всех врачей и медсестер и всего лечения, которое я получил в Спирфиш и Рэпид-Сити, но отсутствие врача, который почти как моя семья онкобольных в Техасе, который заботился обо мне больше года, это заставило меня нервничает, – сказал Лэмб. «Это люди, которые знают, кто я, на что обращать внимание, какие симптомы влияют на меня, потому что для разных лекарств и всех видов химиотерапии разные симптомы». Во время его пребывания в больнице Лэмб обнаружил, что одно из его лекарств заставляет его задерживать воду, и у него появилась жидкость в легких.

.

Leave a Comment