Студент UCV, лучшая презентация Национального Медицинского Конгресса

Елена Торрес Асенсио, пятый курс медицинского факультета Католического университета Валенсии, представила систематический обзор рецидивов поясничной грыжи.

Валенсия, среда, 17.11.21

AC

Ему 22 года, он из Сьюдад-Реаль, и он представил на встрече систематический обзор рецидивов поясничной грыжи. Студент Елена Торрес Асенсио, Пятый год получения степени в области медицины в Католическом университете Валенсии (UCV) был присужден награда за лучшую презентацию в 39-м Национальном конгрессе студентов-медиков, состоявшемся в Аликанте, в котором приняли участие около 400 студентов со всей Испании.

В своей презентации студентка UCV сравнивает различные методы оперирования поясничной грыжи с целью определения наиболее подходящего для уменьшения рецидивов данной патологии. Кроме того, в своем исследовании Торрес стремится проверить, связаны ли факторы, связанные с этим, такие как табак, возраст или пол пациента, с указанным рецидивом.

Что касается хирургии, будущий врач заключает, что это «совсем недавние» процедуры и «недостаточно информации», чтобы прийти к твердым выводам. Что касается сопутствующих заболеваний, некоторые факторы явно имеют большое влияние, а в отношении других не представлены все «необходимые доказательства», позволяющие подтвердить какой-либо вывод.

В своем исследовании Торрес пытается проверить, связаны ли факторы, связанные с этим, такие как табак, возраст или пол пациента, с указанным рецидивом.

Приключение за границей по специальности

Торрес, победитель, в частности награда за лучшую устную презентацию, признанную общественностью, Он говорит, что хотел бы направить свое профессиональное будущее в сторону хирургии или травматологии; хотя она подчеркивает, что она «очень заинтересована» в исследованиях и публикациях, потому что ее намерение по окончании учебы – уехать «за границу», чтобы специализироваться.

«В таких странах, как Великобритания или Швеция, они придают большое значение исследованиям, проводимым человеком, ищущим работу в больнице. Правда в том, что в начале моей степени я отказался посвятить себя исследованиям, я считал, что мне это совсем не понравится, и, тем не менее, спустя годы я занимаюсь этим и получаю от этого огромное удовольствие », – говорит студент UCV.

See also  Согласно исследованию, Covid теряет большую часть инфекционной способности через 20 минут в воздухе

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.