Студент Wake Mark Sucoloski – певец / автор песен и музыкант, который любит делать все возможное | Искусство и Театр

Ответ: Примерно за семь лет я ушел от того, что маме приходилось подвозить меня в бары, рестораны и плавательные клубы, чтобы слишком долго играть в шоу, слишком мало, к тому, чтобы теперь открываться для таких звезд, как кантри Артист Big & Rich и CMA Country Fest, Мэтт Дилан. Рост был невероятным в том смысле, что меня поддерживали все, кто приходил на площадки, на которых я играл.

Выпуск моей собственной музыки тоже был огромной эволюцией. Я имел удовольствие работать со всемирно известным музыкальным продюсером Саймоном Ридом над выпуском моего последнего сингла «Thinking of You», который доступен везде, где вы транслируете музыку … Благодаря моему опыту выпуска моей собственной музыки , Я видел, как люди во всем мире слушают и получают удовольствие.

Я все еще расту и каждый день бросаю себе вызов. Я обнаружил, что в ту минуту, когда вы останетесь на месте в музыкальной индустрии, вы отстанете. Я провел на карантине серию прямых трансляций в Facebook, за первые восемь недель получив поддержку почти 40 000 зрителей. Я был назван финалистом программы The Artist Management Group’s Country Music Talent Search, работал подкастом и музыкальным продюсером, одновременно являясь студентом деканата в университете Уэйк Форест. Не говоря уже о расписании, которое, без COVID-19, включает более 150 выступлений в год по всему Восточному побережью.

Я каждый день благодарен за предоставленные мне возможности, но я ставлю перед собой задачу каждый день быть лучше в одном деле. Я очень верю в цитату, которую QB Baltimore Ravens Ламар Джексон часто носит на своих рубашках: «Всем наплевать, работайте усерднее».

.

Leave a Comment