Студия Хидео Кодзимы открыла отдел кино, телевидения и музыки

«Почему Кодзима просто не снимает фильмы?» Это риторический вопрос, который фанаты Хидео Кодзимы задают после каждой игры с тех пор. Metal Gear Solid. Хорошо это или плохо, но ни один другой создатель игровой индустрии не приблизил медиа к кино, чем Кодзима. И после намеков на свою студию, он именно это и делает.

За , Kojima Productions создала подразделение, посвященное музыке, телевидению и кино, которое будет работать в Лос-Анджелесе. Райли Рассел, бывший руководитель Sony Interactive, возглавит подразделение, которое пытается расширить культурное присутствие Kojima Productions.

«Новое подразделение будет работать с творческими и талантливыми профессионалами в области телевидения, музыки и кино, а также с более знакомой игровой индустрией», – сказал Рассел изданию. «Уставом команды является расширение охвата и осведомленность о свойствах, которые сейчас разрабатываются в Kojima Productions, и сделать их еще более частью нашей популярной культуры».

Неудивительно, что Kojima Productions выходит за рамки игр. Кодзима известен своим кинематографическим подходом к созданию игр, и если вы подписывайтесь на него в Твиттере, вы знаете, что он часто пишет в Твиттере о своих любимых альбомах и фильмах. Теперь возникает вопрос, как студия планирует справиться с расширением. После реформирования в 2015 году Kojima Productions выпустила одну игру. Вы можете увеличить это число до двух, если посчитаете недавний выпуск Director’s Cut Death Stranding как отдельное название. Что бы экранизация Death Stranding выглядит как? В таком случае, как бы выглядела адаптация любой игры о Кодзиме? Возможно, мы скоро узнаем.

Все продукты, рекомендованные Engadget, отбираются нашей редакционной командой, независимой от нашей материнской компании. Некоторые из наших историй содержат партнерские ссылки. Если вы покупаете что-то по одной из этих ссылок, мы можем получать партнерскую комиссию.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.