Стыдно было выходить на публику – eXtra.cz

Источник: с согласия NobodyListen

новая улыбка

У DJ NobodyListen (27), настоящее имя Якуб Страч, есть повод радоваться спустя девять лет. Ему пришлось перенести несколько операций из-за тяжелой травмы лица в прошлом. В Instagram он похвастался, что может нормально кусаться и снова улыбаться.

NobodyListen (27) счастлив через девять лет и, наконец, больше не стыдится улыбаться. «Это невероятный момент и очень деликатная тема для меня, поэтому я подумал, что поделюсь им с вами. Может быть, я удалю его, когда эйфория утихнет. Спустя 9 бесконечных лет после моей аварии мы приближаемся к финалу и У меня во рту прототип моей улыбки. Я перенесла 4 крупные операции на верхней / нижней челюсти и подбородке. Сотни процедур у стоматолога. Бесконечно плачу днями и ночами, когда я не узнавал себя в зеркале и мне было стыдно вообще выходить на улицу », – написал ди-джей в своем Instagram.

Месяцы боли

Успешному диджею пришлось очень тяжело в больнице. «Несколько месяцев боли и супы / жидкая диета. Последняя операция также полностью изменила выражение моего лица, поэтому я пережила очень странную и тяжелое время, когда я абсолютно ненавидел себя и боялся смотреть в зеркало. Это также повлияло на другие вещи вокруг меня, и это очень беспокоило меня в течение нескольких месяцев », – признался Fear фанатам.

Молодой художник должен был недавно расстался с ютубером Терри Блитценом, сложно. «Многие люди думают, что моя« культовая »фотосессия с руками перед лицом была трендом, но мне было так же стыдно делать снимки. Самое большое спасибо людям вокруг меня и семье, которым пришлось уйти. через ад со мной и мной, хотя я был убит. Мы еще не подошли к концу, но просто невероятное ощущение, что я могу нормально укусить через 9 лет. Мне это нравится ».

Травма на скейтборде

Много лет назад NobodyListen травмировал челюсть во время катания на скейтборде. И как некоторое время назад редакция eXtra.cz выяснила, что без вмешательства это может привести к необратимым последствиям. «Если бы он не прошел процедуры, при которых он полностью реконструировал свою челюсть, у него были бы пожизненные последствия», – сказал eXtra.cz в то время источник, знакомый с процедурой лечения.

‘);

Leave a Comment