«Стэмфорд» выигрывает дерби с голом на 18-й секунде, международный вызов для игрока «Спалдинг», шесть подряд для Смита, когда «Питерборо Норт Энд» прыгает на шесть позиций, хет-трик для звезды «Борн Таун», играющей ниже своего обычного стандарта.

Джордан Маклеод.

Первый удар Даффи потерпел неудачу, чтобы обыграть впечатляющего Майкла Даггана в воротах «Сполдинг Юнайтед», и это оказался единственный гол в игре, хотя шансы были у обеих команд.

Действительно, вратарю «Стэмфорда» Дэну Хейстеду пришлось хорошо сберечь мяч, чтобы помешать Бену Сеймур-Шову и Греггу Смиту на последних этапах, в то время как шкипер Шон Райт отразил еще одну попытку с линии.

Дагган также сделал хорошие сейвы, чтобы не дать Джонатану Маргетсу перед огромной толпой из 669 человек на стадионе Zeeco.

Зарегистрироваться в нашу ежедневную рассылку

информационный бюллетень пробиться сквозь шум

В «Спалдинге» не было талантливого форварда Бена Старки, который был вызван в полную сборную Танзании, и лучшего бомбардира Джордана Маклеода, который опустился на пару уровней, чтобы сделать хет-трик за Борна в игре первого дивизиона Соединенных округов.

«Стэмфорд» остается четвертым и на шесть очков отстает от двух лучших Илкестона и Хейлсоуэна, но они сократили отставание от Чейзтауна, занявшего третье место, до трех очков.

Последний Уисбек дважды вел «Кембридж Сити» по голам Сэма Беннета, но проиграл со счетом 3:2. Фенмены поздно удалили Натана Келли.

Нестабильный Яксли проиграл дома «Лафборо Динамо» со счетом 3:1.

«Питерборо Норт Энд» поднялся на пять позиций и занял шестое место после домашней победы над Университетом Восточной Англии со счетом 3:1. Натан Смит забил дважды, сделав шесть результативных матчей подряд (семь голов) за город, и Джо Грэм также забил.

Плей-офф “Уиттлси Атлетик” в последние недели пошатнулся, и в пятницу вечером они сыграли вничью 0:0 в Хантингдоне. Уиттлси сравнялись по очкам с «Норвич Си-Би-Эс», которые занимают последнее место в плей-офф с лучшей разницей мячей в игре.

Требл Маклеода помог Борну победить скромного Грэма Сент-Примса со счетом 4: 2 на Abbey Lawns, но были поражения UCL от Deeping Rangers, Holbeach, Pinchbeck и BLackstones. Deeping разбился со счетом 6: 0 на третьем месте Anstey Nomads.

Терлоу Нанн Дивизион 1: Хантингдон 0, Уиттлси 0.

Дивизион Северного Премьер-Мидлендса: Стэмфорд 1 (Даффи), Сполдинг 0; Висбек 2 (Беннетт 2), Кембридж Сити 3; Яксли 1, Лафборо Динамо 3.

Высший дивизион Соединенных округов: Ансти Номадс 6, Дипинг Рейнджерс 0; Хизер Сент-Джонс 3, Холбич 0, Пинчбек 1, Хианор 2.

Первый дивизион Соединенных округов: Борн 4 (Маклеод 3, Вен Дер Дрифт), Грэм СП 2; Хакнелл 4, Блэкстоунз 1.

Высший дивизион Терлоу Нанн: 0 марта, Роксхэм 3.

Терлоу Нанн Дивизион 1: Дебенхэм ЛК 0, ФК Парсон Дров 0; Питерборо Норт Энд 3 (Смит 2, Грэм), UEA 1.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.