Стюардесса на юго-западе города обратилась в полицию по подозрению в «торговле людьми»

Полиция ненадолго задержала белую женщину и ее двурасовую дочь, когда они выходили из дома. Юго-западные авиалинии полет в Денвер потому что бортпроводник сообщила, что подозревала мать торговля людьми.

После допроса в полиции им обоим разрешили продолжить свой путь, но мать требует извинений за инцидент, произошедший в конце прошлого месяца.

«На протяжении всей встречи моя дочь рыдалаМэри Маккарти рассказала NBC News в пятницу о том, как инцидент повлиял на ее 10-летнюю Мойру. Ей удалось снять некоторые из встреча с ее мобильным телефоном.

«Я сказал им:« Послушайте, мы едем на смерть, а она чернокожая девочка, которой 10 лет, но выглядит намного старше нее ». К сожалению, у нее уже были обвинения в встречах с полицией. В такой ситуации любой ребенок будет напуган », – объяснила она.

Согласно отчету полицейского управления Денвера, офицеры отправились в аэропорт, чтобы расследовать «сообщение о возможной торговле людьми сообщил бортпроводник Southwest Airlines ».

Впоследствии дело было закрыто, и в отчете отмечалось, что подозрения бортпроводника «необоснованны» и никаких дальнейших действий не требовалось.

Маккарти сказал, что семья была «глубоко травмирован исходя из предположения, что только потому, что у нас разный цвет кожи [that] мы причастны к очень серьезному преступлению ».

Прежде чем «позвонить в полицию, остановитесь и проверьте свои собственные возможные предубеждения … Мы все должны быть более образованными и более чувствительными сейчас, в 2021 году », – сказала она.

Мать и дочь летели из Лос-Анджелеса в Денвер на похороны внезапно скончавшегося брата Маккарти.

Стюардесса сообщила, что эти двое подозрительны, потому что они были последними на борту, и попросила других пассажиров поменяться местами, чтобы они могли сесть вместе, согласно отчету полиции.

Стюардесса также сказала, что не видела, как эти двое разговаривали друг с другом, и что Маккарти сказала своему ребенку не разговаривать с летным экипажем – оба утверждения Маккарти отрицали.

Когда после полета к ней подошла полиция, Маккарти сказала, что она вошла в «панический режим», опасаясь, что в семье еще одна смерть.

Она также сказала, что позже ей позвонили из отдела по борьбе с торговлей людьми Департамента полиции Денвера. Она сказала NBC, что еще не получила извинений.

Southwest заявила, что ведет расследование.

«Мы были разочарованы, узнав об аккаунте этой матери, когда путешествовали с дочерью», – говорится в заявлении авиакомпании. «Мы проводим внутренний анализ ситуации, и мы свяжемся с клиентом, чтобы решить ее проблемы и принести свои извинения за ее впечатления от путешествия с нами», – заявили в авиакомпании.

В заявлении говорится, что сотрудники проходят «серьезную подготовку по вопросам торговли людьми».

.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.