Субрата наконец объяснил разрыв в отношениях с Trinamool.



Субрата наконец объяснил разрыв в отношениях с Trinamool.


সরবরাহ Поставляется Aajtak Bangla
Субрата наконец объяснил разрыв в отношениях с Trinamool.

Сейчас март, вот-вот начнутся выборы в собрание, осталось всего несколько дней. А пока вирусный аудиоклип. В аудиоклипе, который просочился в различные средства массовой информации, утверждалось, что главный министр Мамата Банерджи звонила Пралай Рою, окружному вице-президенту BJP в Восточном Миднапоре. (Bangla еще не проверила подлинность аудиоклипа). Есть несколько насмешек от BJP. Субрата Мукерджи удивил присутствующих на пресс-конференции журналистов. В контексте прямого аудиоклипа он сказал: «Мое уважение к Мамате Банерджи возросло. Несмотря на то, что она была лидером партии, она позвонила своему бывшему члену команды и выказала вежливость, что является предметом гордости». Между прочим, Пралай Рой когда-то был массовым активистом. Позже перейду на BJP.

«Антикризисный менеджер»

Мало того, в конце декабря Махуа Митра, известный как член парламента от знаменитостей Trinamool, сказал репортерам, что это «двухпенсовый пресс». Государственная политика находится в смятении. Его начали публиковать в разных СМИ. Какова позиция правящей партии в такой ситуации? Субрата Мукерджи из Trinamool вышел вперед. На пресс-конференции он дал понять: «Это его личное дело. Дело не в команде ». Можно сказать, что Субрата Мукерджи стал своеобразным «кризисным менеджером» правящей партии государства. Субрата Мукерджи, ветеран партии, бесстрашно выступал вперед всякий раз, когда возникали какие-либо разногласия. Сегодня, в его отсутствие, широким массам может потребоваться некоторое время, чтобы заполнить это пространство.





সরবরাহ Поставляется Aajtak Bangla


Самый молодой министр Западной Бенгалии

Вступление в политику из студенческой жизни. Мало того, у него все еще есть послужной список в бенгальской политике. Субрата Мукерджи – самый молодой министр в Западной Бенгалии. В 1972 году, в возрасте 26 лет, он победил в избирательном округе Балигандж по билету Конгресса. Затем Субрата стал министром в кабинете тогдашнего главного министра Сиддхартхи Шанкара Роя. Политическая жизнь Он был очень близок с Прией Ранджан Дасмунси из Конгресса. Но в свое время он тоже покинул Конгресс. Он присоединился к Trinamool в 2000 году. Он стал мэром Калькутты, победив в палате No. Он выиграл билет на Trinamool в 2001 году и получил должность MLA. Субрата Мукерджи был замечен в первом ряду в то время в нескольких массовых движениях. Но его отношения с низовыми не всегда были хорошими.

Дистанция с низовыми, затем обратно в команду

За время пребывания на посту мэра расстояние между Субрата Мукерджи и Trinamool увеличилось. Он проиграл выборы в Лок Сабха в 2004 году как кандидат. Он ушел из рядов в 2005 году и сформировал отдельную платформу. Позже он вернулся в Конгресс. Но это всего на несколько лет. Потому что даже после посещения Конгресса отношения Субрата Мукерджи с Trinamool начали улучшаться. Субрата Мукерджи вернулся в массовую жизнь в 2010 году. Trinamool находится у власти в штате с 2011 года. С тех пор Субрата Мукерджи отвечает за важные отделы.





সরবরাহ Поставляется Aajtak Bangla


Даже среди популярных противников

Не только его собственная партия, добродушный Субрата Мукерджи был популярен среди оппозиционных политических партий. Словно это стало известно из слов лидера БДП Шамика Бхаттачарьи. Шамик Бхаттачарья сказал: «Он никогда не возвращал работу, которую я выполнял в разное время. Он был очень забавным человеком. Он мог видеть политические события следующего дня. Я называл его Субрата Месси Мукерджи. Однажды он спросил меня об этом. . Он присоединился к массовым. Только Месси может это сделать. Он засмеялся, когда услышал это. Субрата Мукерджи будет рядом со всеми ». Председатель левого фронта Биман Басу сказал: «Я был избирателем в этом избирательном округе, когда Унни баллотировался на выборах в 1982 году. Он жил в доме рядом с моим. Он разговаривал, когда мы встречались. Он обычно обменивался любезностями. Он также был вежливым. контактировал с политическими партиями, разговаривал с лидерами оппозиционных партий и уважал их, а Субрата Мукерджи был иным политическим лидером.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.