Субсидии за миллиард на создание сети для вас делят шесть компаний

“В общей сложности, было в последнее закрытого вызов субсидий на высокоскоростной доступ в интернет при поддержке 31-проектов. Другие проекты не смогли выполнить необходимые условия”, – сказала она. Проектов было под Увеличительное стекло, итого 40.

Субсидии в рамках этой второй проблемы будут в соответствии с решением оценка комиссии привлечь компании cloudevelops, Чешская телекоммуникационная инфраструктура (CETIN), Infos-Art, Прибыль, JAW.craigslist и Speednet. Проекты будут по словам пресс-секретаря Filipové выдаются только после завершения промежуточных этапов и представления счета-фактуры.

Первый вызов называется тендер министерства промышленности и торговли в 2017 году. В связи с ненадлежащим устанавливаемым условиям подписали только трех претендентов на получение субсидии в общем объеме порядка десятков миллионов крон. Второй вызов был анонсирован в прошлом году. Две другие до сих пор незакрытые проблемы называется тендер министерство в этом году. Одна относится к созданию цифровых технических карт уездов и других предназначенный для поддержки высокоскоростной интернет, строительство объектов инфраструктуры. Разделить до 1,5 миллиарда крон.

За высокоскоростной доступ в интернет считается в случае, если скорость соединения не менее 30 мегабит в секунду (Мбит/с). Первоначально вы должны операторы разделить на охват менее internetově развитых областях до 14 миллиардов крон, согласно недавнему заключению Верховного контрольного управления (в САО), но до сих пор от государства никаких субсидий не получали.

Leave a Comment